Хочу поделиться инфо

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу поделиться инфо В пятницу довелось с дочкой (1 г 3 мес) побывать у стоматолога и у гинеколога. Ездили по протекции от нашего педиатра. Врачи - супер, добрые внимательнье, ну и , соответственно, опытные. Все сделали в лучшем виде, а заплатили мы копейки - стоматологу 25 грн. + 5 грн за снимок.А гинекологу - 50 грн, правда, она нам синехии раскрывала / удаляла (не знаю как правильно)Если кому-то нужны телефоны, дайте знать, обязательно поделюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а почему к стоматологу? что с зубками у такой манюни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю знать :-) с нами поделитесь, пожалуйста! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубик № 5 лезет, а она что-то прикусила, и на десне появился огромный синячище! Наша педиатр сначала решиле что у нее из-за этой гематомы температура, что там нагноение и все такое. А птом выяснилось, что ничего страшного нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакты Стоматолог - Ревенюк Божена Орленовнадом. 5309931моб 80505450524Принимает в мед. институте на кафедре на 4 этаже, 434 каб.Гинеколог - Валентина Михайловна229 1261 дом.236 74 65 раб.Толька эта очень прошенная мадам, любит, чтобы ее хорошо попросили. Если этим врачам звонить, лучше всего ссылаться на Людмилу Васильевну (это наш доамашний педиатр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где принимает гинеколог?
0

Поделиться сообщением