подушка для ребенка

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подушка для ребенка На каких подушках спят ваши малыши? Моему почти два, все время спал без подушки, но теперь смотрю все чаще старается на моей пристроиться. Посмотрела венетовские, но как то они мне показались уж черезчур пышными для манюниЮля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без подушки спят. Богдане - два года и месяц, Никите - почти 10 месяцев.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже на подушке месяцев в 11 пришлось купить - очень беспокойно спал - все старался перевернуться и на одеяло голову положить. А когда брали к себе - всегда на наших подушках пристраивался. Хоть и знаю, что как минимум до 2-х лет не рекомендуются подушки малявкам, но пришлось... Купили ортопедическую отечественную (не венетто) - толщиной она около 4 см, прямоугольная, прошита как-то по хитрому, стоила 35 грн. Малой по-моему вполне доволен, спать стал спокойнее (тьфу-тьфу-тьфу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная шерстяная легенькая такая,взбитая, длиненькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока без подушки (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с года с подушкой Я так рано давать ее ребенку не планировала, вот только наблюдения показали, что без подушки Ника ползает по всей кровати и все равно укладывает головешку то на одеяло, то на игрушку. С подушкой стала спать спокойнее, иногда даже не раскрывается.Подушечка синтепоновая, плоская, продавалась в комплекте с одеялом.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением