Хруст в спине

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хруст в спине Кто сталкивался с подобным? Берешь масявку на руки, а у него словно позвоночник растягивается и хрустит, аж страшно становится.Это что, недостаток кальция???Мы хорошо едим творог каждый день, кефиры, молоко - кальция должно хватать.А может это быть связано с хождением, все таки самостоятельное хождение не легко дается :))))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а творог каждый день низя вроде это довольно тяжелая пища не то для печени, не то для почек - не помню :-( а хрустеть может не позвоночник, а связки, Дашка тоже иногда скрипит :-)я вас с хождением поздравляю от всей души, мы пока ни в какую: то ли наследственность по папиной линии (они все поздноходячие :-)) то ли наша неврология... бум вас догонять :-)))))может весной по парку погоняют вместе? ;-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, про творог точно (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала... ... что это вариант нормы и нехватка кальция тут ни при чем... Только вот не помню чем обосновывали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был хруст У моих детей у обоих хручтели и спины и все остальные сустави, особенно у сына, ему на этом основании в поликлинике дисплазию ставили, а поптом ортопед в больнице сказал, что это наследственное ( у меня тоже хрустят) На мой вопрос что-же делать и как дальше жить он ответил Вы же живете. Вобщем ничем это нам не аукнулось с сыном, Пошел в год. Сейчас ему 4г.4м., активно занимается ушу, и хруст вроде бы не такой сильный, а может я не прислушиваюсь уже. Малая тоже "скрипит", но с ней мы уже грамотные были, ортопеда сразу предупредили, и нам по характерному щелчку уже дисплазию не ставили. Пошла она в 8 м., сейчас хрустит потихоньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташ, а творог каждый день мы тоже хрустим, и еще не садимся (нам 8 мес) тоже неврология,а что у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас ничего просто невообразимый хруст
0

Поделиться сообщением