Elenaa!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Elenaa! Лена, как сегодня прошли занятия в Бабуине? Что изучали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лены сегодня не было Было всего четверо деток, влючая Таниного Данилку и аж 3 преподавателя. Так что внимания каждому было по полной программе.Ника меня порадовала почти полной раскованностью по сравнению с прошлым разом.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!!! вкратце: звонит мне вчера Таня и говорит, чтоб мы в субботу не приходили, потому что в группе уже 6 деток и мы не помещаемся. Сказала, чтоб мы пришли в следующую субботу, а я сказала. что в следующую субботу мы уже уедем и стала просить придти седьмой сегодня. Она как бы и не отказала, но и не согласилась особо. Я от такого отношения решила все же не приходить, чтоб проблем не было. А тут было 4 человека!!! я в шоке. И почему она нас отделила от вас, если мы изначально с Иден например, были в одной группе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не все пришли Такой снежище на улице валил, добираться было проблематично.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, она явно не любит юольшое скопление народа в позапрошлую субботу людей было многовато. оптимальное количество было на самом первом занятии - не помню, сколько нас было, но занятие прошло очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, с нами таже история.жаль, что вас не будет в следующую субботу. нам вас будет не вхатать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот раз и мы были. Только занятия как такового я не наблюдала. Я бы сказала, что эта была игротека для самых маленьких.Порадовало , что каждому уделяли много внимания. Очень понравились девочки -преподователи.Папа наш был в восторге от того что мог спокойно посидеть и почитать книжки. Т.е остались хорошие впечатления,но... но дома мы точно так же проводим время. Может, когда будет определенная программа, тогда будет повеселее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталя ну не может быть в таком возрасте определенной программы.Я дома тоже иногда создаю программу для малыша:), а он ее под себя подстраивает и делает то, что хочет. И это естественно. В занятиях мне нравится возможность деток общаться, привыкать к коллективу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, мы вернемся:) и будем дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю что точно расписан. программа врядли будет работать , но определенное направление должно быть. Иначе это занятия просто для отдыха родителей,т.е игротека.Что тоже, очень полезно. А по поводу общения, наверно в таком возрасте у них, как таковой ,потребности в этом очень мало.
0

Поделиться сообщением