Косметика манюни.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика манюни. Я с недавнего времени стала замечать, что Бюбхен-крем начал вызывать у сына покраснение. Решилп перейти на дрие средства. Накупила в Чикко - пену для ванн, шампунь, крем для тела, крем для лица и ручек, мыло. Прихожу, елки-палки, в Мегамаркет, а там все это дешевле гривен на 10 каждое средство. Девочки, это что значит, что если в фирменном магазине переплачиваешь еще и за фирменный кулек что-ли? Или в Мегамаркете поддельна продукция. Растолкуйте мне, есть ли смысл скупляться именно в фирменных отделах?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фирменных просто наценки выше Если честно, то большая часть всей этой косметики ребенку просто не нужна.Пена для ванн - точно не нужна, ребенка достаточно купать в простой водичке.Шампунь - 1-2 раза в неделю пригодится.Крем - вполне сойдет один для всех случаев жизни (не считая крема от солнца), ИМХО, злоупотреблять им не стоит, только если кожа пересушена или после купания. Кожа здорового ребенка прекрасно саморегулируется сама, а постоянные намазывания этот естественный баланс просто сбивают.Мыло - не нужно вообще. Разве что для ребенка, который уже активно ползает по полу. Мы всегда руки только водой мыли, вполне живы и здоровы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-) чистая водичка, детское мыло и крем "Антошка" и "Красная Шапочка" :-) + Деситин и Бепантен на серьезные случаи. вся остальная косметика нам просто не понравилась по качеству :-( да и смысла в ней я не увидела :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы любим, сидя в воде пену кушать:) :))))))Шутка, конечно, просто захотелось, чтоб детя как взрослы в ванной расслаблялся, а мылом мы только попу моем в случаях укакивания. Кремчик нужен, кожа у нас по наследству - сухая.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна тоже использую косметику детскую по минимуму, считаю вредным излишества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупаем детскую косметику там же, где и еду. в основном, это - Велика Кишеня (у нас там карточка на скидку). В фирменных магазинах наценки выше :(Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вода отлично грязную попу отмывает и без мыла :-)у нас тоже кожа сухая, в первые месяцы очень-очень была :-( и все пенки-мылы ее жутко сушили, но со временем как-то получше стало...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если была сухая кожа везде, то я добавляла масло в воду для купания. А сейчас мажем только личко перед улицей.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением