Опубликовано: 8 фев 2003 спрошу у быалых мам- вы чувствовали, что наступить беременность? Девочки, скажите, многие ли из вас чувствовали, что скоро забеременеют? Сама мечтаю о ребенке (сейчас лечу воспаление). Перед первой беременностью (закончившейся абортом) казалось, что дети просто везде: по телевизору, в книгах, на улицах. Дети снились, слышались голоса. Это только у меня такое или нет? К сожалению, сейчас такого чувства нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 в общем, да дети не снились, но была уверенность, что через 9 месяцев или чуть-чуть больше кто-то очень маленький будет сосать сисю :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Да, такоя невообразимо ясная уверенность Причем начиная от высказываний абсолютно незнакомых людей, заканчивая твердой уверенностью в будущем чаде с первой минуты его появления :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Почувствовала в момент зачатия. Может это смешно и странно. Мы не предохранялись 3 мес., и все это время я ощущала, что - нет, не буду беременной, а потом, в самый неподходящий день - ангина, антибиотики, я вдруг поняла, что именно от этого раза - я забеременею.:))))Так и вышло. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 я перестала предохраняться и .... сразу почувствовала, что это ОНО.... даже день запомнила, он такой особенный был.... :) и тест не показывал долго, и на УЗИ ничего не видели, но я знала, я чувствовала.... :) ну через 1,5 месяца тест всё-таки сдался и малыш вышел из "партизан"... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 У нас в роду уженщин странная особенность :)) Я о ней узнала случано :) Я еще не была замужем. И снился мне сон - красивая золотая рыбка в воде плавает, а я ее руками трогаю. Она не боится и никуда не уплывает. И так мне было хорошо :) Такой сон красочный, яркий, и запомнился... Поехали мы с мамой на следующий день к бабушке в гости. Просто так, без повода. Сидим чай пьем, болтаем. И тут я вспоминаю и говорю что мне такой сон красивый приснился, и рассказываю. За столом немая сцена.... Бабуля и говорит: "А ты внученька, беременная". Ну я смеюсь в ответ, знаю что предохранялись (это, правда отдельная тема), да и до задержки еще далеко. А мама моя совсем грустная такая сидит... Вот они мне и рассказывают, что всем женщинам в нашей семье почему-то снятся рыбы. Как только забеременеешь - так сразу рыбки и снятся. И во время беременности могут сниться. Тогда надо запоминать в какой воде плавают. Я послушала и подумала что они прикалываются :)))) А через время узнала что таки да.... Думала Диму убью :)))))) Странно все так... Но факт :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 нет. не ожидала, что муж у меня такой снайпер (-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Да, чувствовала в первый раз (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 чувствовала но, кажется, не перед зачатием, а сразу после, хотя о беременности еще не знала - именно, что дети были везде :). Это был первый из признаков моей беременности, на который я обратила внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Да.... Да, именно так. Дети, словно навязчивая неизменная тема везде. Казалось, что я просто с ума схожу. Я даже в уме говорила со своим будущим ребенком примерно за недели две до наступления беременности. Была уверенна что это именно мальчик. Потом мне приснился мой дедушка (покойный), который сообщил мне что я беременна. А еще недели через две все показал тестМаша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Абсолютно ничего Занята была очень, много работы в тот момент было.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2003 Я, помню, чуть не свихнулась :) Ребенка хотелось - очень, каждые "критические дни" воспринимались как катастрофа, потому что всякий раз казалось, что "вот, теперь уж точно..."А потом как-то ночью я проснулась в панике с мыслью, что забеременела. Я вдруг поняла, что совершенно не готова к этому!!! Но было уже поздно - я была беременна... уже целый день. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение