Опубликовано: 7 фев 2003 Кто кушает Semper Baby 1? Мы искусственники. Кушали Хуману Пре, но с недавних пор без аппетита поглащаем эту смесь. Подозрения на то, что ребёнку просто надоел вкус Хуманы. Вот хотим переходить на Сэмпер, но боюсь, что из-за того, что смесь обогащена железом, у нас возникнут запоры (как было от НАНа с железом).Поделитесь, как кто переносит Сэмпер 1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 о Бэби1 Мы одно время кушали (сейчас, правда, кушаем только грудное молоко). Малышу нравилось. Пил с большим удовольствием. Даже мне эта смесь показалась приятной на вкус. Консистенция смеси однородная, подобна грудному молоку. Запоры эта смесь не провоцировала. Если у ребенка запоры - можно купить Сэмпер Бифидус, там такой же состав как у Бэби1 + лактулоза, которая способствует налаживанию стула. Можно Бэби1 применять в сочетании с Сэмпер Бифидус (Бифидус до 300 г в день).Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 мы у нас Бэби 1 не вызывала запоры, и Бэби 2 - тоже не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 попробовали вчера пробовали. Никаких изменений на вкус у ребёнка не было. Я в растерянности. А Бифидусом мы уже давно заменяем 2 кормления в день. Что можно делать для повышения аппетита у ребёнка? Ему 16 января только 4 месяца будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Натик, Сэмпер намного вкуснее Хуманы на вкус, но может вам уже пора перейти на Хуману-2? А не так сразу менять смесь? Я это заметила, когда Виталик начал выплевывать Хуманц-Пре, потом перешли на Хуману-1, потом на 2. Хумана 2 намного гуще и немножко слаще. Попробуйте так, потому что если менять, то опять - постепенно, а если просто перейти на более взрослую можно сразу. У нас прошло без недостатков. Сейчас кушает Хуману 2, 100 г, перед этим - Хуману кукурузную или овсяную кашу, 50 г, это мы уже каши ввели (хвастаюсь:)))). Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 мое мнение как-то мне не нравится Хумана-2 по составу, она уже больше на молочную кашу похожа, а не на смесь... А вот Семпер Бэби и 1 и 2 - это все-таки молочная смесь без крахмалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 а в Хумане крахмалы?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 в Хумане-2 - есть крахмалы, насколько я помню.В Хумане-1 точно нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2003 а каким это образом написано в составе?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2003 смотри http://karapuz.246.ru/items/item23.htm - В качестве углеводов Humana 2 содержит, наряду с лактозой, еще и мальтодекстрины и разваренный крахмал, обеспечивающие особенно хорошее насыщение. ЗЫ: на пачке Хуманы тоже состав написан, только у меня нету сейчас под рукой такой пачкиЯ вообще много смесей с "2" пересмотрела, которые с 6-месячного возраста, мне понравились только Семпер Бэби -2 и Нутрилон -2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2003 Надь, в ссылке прочитала, а на пачке не нашла. Мож они не пишут специально? А чем это грозит?Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2003 а ты посмотри что там про углеводы написано? Может они просто крахмал по-другому обозвали, например "сложные углеводы".Ничем это особенным не грозит, Хуману-2 отлично было бы в качестве прикорма кушать. Но вот в качестве основного питания - я бы не стала, если грудного молока совсем нету, тогда лучше выбрать смесь, более близкую к грудному молоку, могу тебя заверить,что после 6 месяцев в груди крахмал не появляется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 ха, я тебе верю!:) Да вроде и про сложные углеводы тоже нету ничего. Ну в принципе, какая уже разница мы со смеси перешли на нормыльные молочные каши Сэмперсовские - кукурузная, овсяная, пшеничная.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение