эпидемия гриппа

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эпидемия гриппа Девочки, что слышно про эпидемию гриппа в этом году. Говорят, приближается :((( Мож, кто знает как он (грипп) нынче будет выглядеть??? Опять страшновать... (как вспомню прошлый год!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже началась Слышала, что вот-вот к порогу эпидемии подойдем. А в поликлиниках много вызовов по гриппу. У моей подруги семья переболела гриппом - высокая температура за 39о, которая не сбивается ничем :(, кроме анальгина. Три дня температура, а потом становится лучше.А у меня Василиса заболела, думали, что грипп, но похоже на ОРВи, горло болит......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседки дочь заболела: сначала рвота и боли в животе. Потом - уже классические симптомы вируса (температураа, горло). Это грипп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала что на 3 неделю февраля обещают карантины в школах всвязи с эпидемией гриппа. Так что ждать осталось недолго... У нас во 2 Б из 30 человек - 10 ходит в школу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, похоже начинается :( У нас в группе пока четверых нет, но у них - не грипп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нам поставили грипп К сожалению, такие же симптомы...... :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ходила малого выписывать (ОРЗ) - сказала докторша, что при гриппе - темп-ра 39-40, не сбивается, пару дней, потом головная боль сильная ислабость, осложнения на сердечно-сосудистую систему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже началась у Богданы уже четвертый день:Температура 39 с лишним: меряем в попе, значит, минус градус для обычной под мышкой - получается 38.5-38.9. Не сбивается ничем, кроме НАЙЗа. Но и он не всегда помогает.Насморк - сопли похожи на зубные: прозрачные и жидкие.Кашель - классический бронхитный, с хрипами и свистом.Горло - красное, болело дня за два до повышения температуры.Помимо гомеопатии (афлубин, антигриппин, синупрет и т.д.), лечимся: сумамед (антибиотик на 3 дня), инстарил (от кашля и насморка на основе бромгексина и фенилэфрина) - только с ними началось улучшение.Наша педиатр рассказала, как она сама болела: температура 40.5 в течение 5 дней, кашель, насморк.Желаем всем крепкого здоровья и не болеть :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас в садике уже предупредили... что начинается эпидемия, начинают принимать меры и попросили дома тоже предпринимать... Чеснок на шею (должен быть на голой грудке (под футболочкой) в области солнечного сплетения), мы афлубин пьем...
0

Поделиться сообщением