Опубликовано: 7 фев 2003 не хочет прикорм Моей малышке 7 с половиной месяцев не хочет кушать ни какие каши, ни йогурты ни творог. Стараюсь выдерживать время между кормлением, специально для нее делаю супчики, кашки а потом их выкидываю. Плачет пока не дам грудь. И еще новая причуда не хочет кушать лежа рядом со мной , обязательно ей надо сесть рядом или взграмоздится на меня. Вот так мы едим. Как долго это будет продолжатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Пройдет - точно... когда, сказать сложно... Может на нее так погода влияет - ей хочется ощущать маму рядом... Может, у нее в жизни стресс какой... У нас так было, когда я в год и 2 мес. решила завязывать с кормлением - я только подумала, а ребенкин уже обо всем догадался и показывала мне таким способом, что еще рано... А пытается поменять позу при кормлении - экспериментирует, скорее всего. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 в 7 месяцев еще рано вводить такой прикорм в вашем возрасте прикорм - это 1-2 ч.л. кашки жиденькой.творог многе дети до года вообще не едят. а йогурты такому малышу ни к чему. их фруктовые добавки вызывают сильные диатезы.советую следовать желаниям ребенка: не хочет есть - не надо.моя Ласточка до 11 месяцев почти не ела прикорма, а я не особо и настаивала. сейчас ей 16 месяцев и аппетит очень хороший - за уши не оттянешь, ест все и довольно много.насчет взгромоздиться.попробуйте поменять позу или подложить локоль под голову. может, ребенку неудобно. и если хочет есть, сидя верхом на маме, пусть ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Не хочет значит не время Вы же не едите когда не хотите? -) Ориентируйтесь на ребенка. Мой сын не ел прикорм до 9,5мес, потом начал понемногу. Крупный мальчик, здоровый. А позы - это нормальное поведении для ребенка такого возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 значит не готова еще к прикорму подождите чуток, а сидя - потому растет, сидит уже ведь сама? ну вот поэтому и сидя хочет кушатьфотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny2.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 Как едим мы... Мы часто едим так: пару ложек каши, а потом запиваем маминым молочком, как только от груди на секунду оторвался, опять несколько ложек каши. Так постепенно съедаем все. Может стоит так попробывать?Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2003 маленькая она еще. Иногда дети, которые отказываются от каких-то прикормов делают это не зря - их ЖКТ просто еще не готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение