Опубликовано: 6 фев 2003 Мы фотки обновили:) ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 симпатичные :) А куколку сама шила? :) Тоже классная :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 Ага Спасибо Ксеничке за выкройку и Маринке за то, что, посмотрев на ее красавицу, я не откладывала это дело надолго (тож захотелось куколку). Кстати моя Оля оценила старания:)))ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 классные фотки! И куколка - супер! Я всегда считала, что выкройка для игрушки важна, но и при наличии одной и той же выкройки можнт получиться 2 очень разные игрушки с разными выражениями мордашек. И у куколки, сделанной тобой, и у Ксюшкино - очень приятные, добрае и веселые лица! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Оксаночка! ты молодец!:) для такой доченьки не жалко и постараться. и видно, что кукла ей понравилась:)))Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Какие детки - прелесть, и мама - тоже умничка... Я и подумать не могла, что куклы такие классные своими руками можно сделать....Молодец и ты все успеваешь!!!! Ты, что по ночам рукодельничаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 :) Мне показалось, что брат и сестра очень похожи, особенно глаза.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 очень интересные фоты! особенно та, где маська смотрит на куклу.а что это за веер в подсолнухах? какой-то символ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 это - оригами, складывание из бумаги (занимаюсь я этим делом в свободное время:))). Веер с журавликами на нем сделан из цельного квадратного куска бумаги без клея и практически без ножниц.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 я оригами обожаю! недавно нашла сайт в инете - теперь складываю на досуге.а ты где-то занималась? я слышала, в Киеве есть ассоциация любителей оригами. ты в ней не состоишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 нет, я самоучка:) много литературы и отксеренного материала. В клубе оригами моя знакомая. Я у нее много брала разных схем переснимать себе. Уже давно, правда не ходила к ней. Дело в том, что я наделаю разных фигурок, а потом не знаю, куда их девать: всем знакомым нараздавала, сыну на растерзание...или в мусорку. Вот, чуть Юра мой подрастет, хочу его на это дело подсадить - очень развивающее это дело... и нервы как успокаивает:)))))ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Ой! Яка ж ти розумнічка!!! І руки в тебе золоті і дітки чудові!Малеча вже так підросла, от час біжить...Щастя твоїй родині на довгі-довгі роки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Повезло симпатюлькам- мама - рукодельница, как я понимаю:))Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2003 Оленька как выросла! Симпатюльки!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение