Температура!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Температура!!! Девочки, помогите советом!Бабушка позвонила у дочки 1 год 3 месяца температура поднялась (такое уже было 3 недели назад). Больше ничего нет 0 ни насморка, ни кашля, ушки тоже не болят. В тот раз ездили в Дытыну, там сказали, что вирусная инфекция. Мы давали только Панадол и Найс, чтобы температуру сбить. А через три дня все прошло, просто как отрубило. Мы тогда на зубы грешили (у нас сразу штук 6 лезет, точно определить нельзя, т.к. весь рот напух). Я только что позвонила врачу своему, а она говорит, что зубы такую температуру давать не могут. Бабушка утверждает обратное. ЗЫ: восемь зубов перед этим без температуры появились, только с капризами и плохим аппетитом. Всем заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему зубы не могут дать температуру? У нас на глазные зубы 3 дня температура высокая была. И больше ничего ни соплей ни кашля. Ребенок неделю ничего не ел. К врачу 3 раза ездили. Врач смотрит все в порядке. А ребенок не ест.Главное не волнуйся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубная температура как раз и быват около 3-х дней. А как в Дытыне определили вирусную инфекцию?????? Они миндалины смотрели хотя бы???Вирус должет дать тмпературу около 5 дней. Горло должно быть воспаленное. ИМХО, я по своему опыту сужу. У нас 3 дня темпа была, а 4-й день врач углядел на миндалинах гнойники. И еще около недели мы выздоравливали. Вот это вирус. Вам бы врачу не звонить, а показаться. Кстати, а температура какая? Это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Температура 38,2 бабушка сразу дала Панадол, а то в прошлый раз до 39,6 подскочила, скорую вызывали ((. А врач наша загадочная женщина - с одной стороны, с очень хорошим опытом, дельные советы дает, гомеопатией лечит (хотя я и не стронник, а муж балдеет), но с другой стороны, ее когда нужно никогда под рукой нет. Вот и сейчас сказала, что сможет только завтра приехать. Но она же и сказал, что зубы дать такую темпераьуру не могут, что это якобы вирус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас однажды было такое: в один прекрасный вечер у ребенка темпертура поднялась выше 39, никаких других симтомов. А на следующий вылезло сразу 3 зуба, и еще через день - четвертый! Температура спала сразу после ночи. А до этого случая и после зубы лезли без температуры. Может, у вас тоже много сразу "идёт".Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня для того чтобы выявить вирус, ребенка хотя бы осмотреть нужно.Вызовите обычную неотложку, если тревожитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже не сомневалась если бы после того случая три недели назад вылез хоть один, а так - ничего, только на прошлой неделе один глазной прокдюнулся - и все. Все остальные - бугры огромные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку Но так обидно!! В эту субботу собирались первый раз к Тане Беляевой. И тут такое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тем более что ты так переживаешь Вот они у вас и лезут. А на глазные температура сам бог велел!Не переживай и успакойся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо постраюсь успокоиться. А после рабюоту понесусь туда. Может, когда рядом буду - буду не так нервничать. А вообще, в 1 и 3 мес. 8 зубов это нормально? Или мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно :)))))))))Мало это у нас будет когда все повыподают. А у них они растут, у всех по-разному.
0

Поделиться сообщением