Опубликовано: 6 фев 2003 Саре7:))) А дела у нас такие. Сегодня были в ПАГе у нашей тети-доктора. После осмотра назначила еще курс лечения Хелевскими препаратами, Симбитером. Назначила УЗИ органов брюшной полости и сердца (идем в понедельник). Что-то ей там шум не понравился:((( Предложила завести карточку у них в поликлинике, так ка нам нужен ендокринолог (2бабушки в роду диабетики), гинеколог и еще кто-то. Сказала тетя, что Стася очень гиперэластазная, т.е. связки и соединительные ткани очень эластичные....отсюда могут быть всякие загибы желчного, пролапсы клапана сердца. Это не болезнь...просто она такая. И я такая. У Стаси до сих пор не закрылось из-за этого пупочное кольцо. А еще у нас из-за стаффа хроницкий тонзилит. Иммунитет барахло, но подлежит восстановлению:)))Короче куча недоработок, но тетя считает, что это все лечится. Не все так плохо. Только это требует времени и капиталловложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 Ну вот видишь! :) Вот и свет в тоннеле :) Я за вас рада :) Ты девушка энергичная и целеустремленная :)))) Так что твоя девушка скоро будет в полном порядке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 я не Жанна, но тоже рада за вас со Стасей! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Спасибо, что отозвалась:), рада, что хоть улыбаешься. Молодцы, что не теряете присутствия духа, а Стася твоя - боец, вот увидишь, я это еще в Березке поняла, когда она убежала:)) Давай увидимся, когда будет время, правда, я теперь работаю, вроде бы недалеко от тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Я бы, если честно, тоже хотела Вас, тетки, увидеть:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Ленок крепись! все будет ок. Главное что процеес идет. Важно что сейчас все лечиться и потом в будущем у Стаськи не будет проблем. Не смотря на всю картину Стася очень активная и классная барышня:-)) (гм.. есть в кого:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2003 Так за чем остановка-то? Надо согласовать место и время, я с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение