2 Alien

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Alien Ксюш, почему ты мне не позвнила?вы тогда сходили в музей? еще собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ нет, тогда не пошли..Лизка закапризничала и пришлось укладывать спатки.у меня..КД начались, как раз во вторник ;( плоо мне было...Сегодня вспоминала про вас..но я приболела...похоже трахеобронхит...с Лизкой погуляла часик, вообще плохо стало...но еду на курсы Норбекова..я так долго их ждала...в общем...надеюсь, что к субботе, я поправлюсь...будет желание пойти, пиши на мейл..сходим.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть это желание просто мне одной с Никитой не хочется идти, нужна компания. Главное ты меня за день предупреди и пойдем, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас возьмете? Я тоже с Сашкой собираюсь в Зоо музей, один раз поехали, но опоздали (там пускают до 16 часов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы хотим в зоомузей но с Ксюшей договаривались про музей художественный:)берем, конечно и вы нас берите, только быстрее, а то мы скоро уедим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сегодня? я хочу ещё на Рождественскую попасть сегодня, с Лизой...я ещё кашляю..но у меня хронический бронхит..я как подмёрзну, начинаю кашлять ;((если мой кашель не пугает, давайте встретимся....на 13?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением