Басейн для грудничков на Вернадского

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Басейн для грудничков на Вернадского кто может про него рассказать по подробнее, а то мамка сегодня позвонил, но толком ничего и не узнала. Может кто посещает его. А может есть хорошая альтернатива в районе Святошино, Академгородок, Борщаговка. Мы живем в Вишневом. Заранее спасибо за проявленное внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От знакомых знаю... Что на Борщаговке где-то есть бассейн для малышей, скорее всего в поликлинике детксой... может на сайте в материнстве посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть инструктор Марина, связываться нужно непосредственно с ней. Кажется, занятия по выходным. Сам бассейн небольшой, с теплой водой, раздевалки в порядке.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фен с собой а то придется мокрому идти. Нет сушилок в принципе.Воду там хлорируют, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с борщаговки ходим в бассейн в Медгородке ул.Строжеско 6а, недалеко от остановки тр1,3.При поликлинике, есть грудничковый с 6 мес. до 2 лет и большой ,после 2-х. Нас уже перевели в большой.В грудничковом вода проточная, в большом серебрят.Стоит это 3 грн. посещение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне уго вид удручающим показался.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, на Туровской намного лучше (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать... А Вы к этой поликлинике приписаны? Что нужно для того что-бы начать посещать занятия? Какое впечатление от занятий? Вы довольны? Мы, вообще-то, к этой поликлинике приписаны. Хотим ходить в бассейн, так как ванна уже маловата. Думала на Туровскую, а может и на Стражеско неплохо?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу там вполне нормально, инструктор - Марина 475-01-61 и Алёна 444-19-81.Бассейн там небольшой, температура воды гдето 28-30, вода обычная, как из-под крана, хлорированая. раздевалка нормальная, мест хватает, для совсем маленьких там есть манеж, а для постарше маленькие стульчики. Надо купить малому махровый халатик с капюшоном, чтобы сидел, пока вы одеваетесь, а потом можно пойти в детскую комнату (над бассейном), там одеть ребёнка, покормить, и т.д.Для детей очень полезно хотя-бы в том плане, что они учатся общатся с ровесниками, становятся более самостоятельными. Вот мой сын был таким мамсиком:)), а теперь уже с другими детками играется, дозваться невозможно:)!!!!! Там нормально плавается, если народа немного, хотя-бы человек 6 (с детьми 12), если больше, то очень тесно, постоянно задеваешь всех. Вот зимой очень мало ходило, бывало что вообще никто не приходил. А фен, кстати, дают в фойе, у аминистратора.Справки от гинеколога и дерматолога в принципе нужны, но ходят почти все без них.Работает пн, ср., пт. или во вт., чт.Стоит это удовольствие 10 грн.Приходят туда в разном возрасте (до года), я пришла, когда малому едва 5 мес. стукнуло, но есть такие, что и в 2 мес пришли и ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, что без справок.. а я как-то там, занимаясь беременной (у Марины), выловила случайно в углу какой-то склизкий клубок волос... С грудничком не хочу, в общем. А так со старшими ходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы приписаны Надо подойти к заведующей отделения (если не ходили на ванные, то предворительно договоритесь с инструктором), ну и не просто так,а хотя бы с шеколадкой.Нам очень нравиться. Мы начали ходить в 1г.4м.Сначало вместе в грудничковый, теперь перевели в большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь впечатлениями Мы, как ты знаешь, тоже туда приписаны. Мы туда собирались ходить в 2 месяца. Но даже для приписанных дете, чтобы туда попась "официально" нужно прийти "7 кругов ада".1. пускают только по НАПРАВЛЕНИЮ, и только СВОЕГО специалиста (направление от местного терапевта, невропатолога или хирурга).2. Надо чтобы глав врач написал в карточу, что ребенок здоров (все предыдущие заключения не принимаются во внимание). Эта 70-ти летняя бабка принимает только 1 раз в неделю, сл-но огромная очередь3. нужно записаться в собственной регистратуре бассейна на первом этаже.4. Нужно попасть к самому инструктору, чтобы она назначива вам дни посещения.5. С собой надо иметь мочалку и мыло чтобы после предыдущих детей отмыть ванную. И градусник.Фу-у-у-х-х-х! кажется всех оббегали. Можно приступать к плаванию.Ноо ни тут-то было!!!! В пол-ке СИСТЕМАТИЧЕСКИ отключают воду. Из ЧЕТЫРЕХ раз что я с крошечным ребенком на транспорте приезжала туда, вода была только ОДИН раз. С нами занимался инструктор: показал 5 упражнений. Занятие длится 10 минут.Может что-то пропустила. Спрашивайте - отвечу.Любаша и Елизавета (22.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любаша, спасибо большое... Я от нашей поликлиники ничего лучшего и не ожидала. Тихий ужас. Точно так же мы там пытались попасть на массаж. Мы уже собираемся ходить в бассейн на Туровской. Моя подруга туда звонила. С ней пообщались очень приветливо. Маме нужно посетить гинеколога, детке сдать анализ на энтеробиоз кажется и все. Так что в конце марта, думаю, уже поплывем в бассейне.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением