Мамы-студенкти! Расскажите!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамы-студенкти! Расскажите! иду на очень серьезные курсы повышения квалификации - с огромными начитками и экзаменами в конце. курсы 3 раза в неделю после работы по 4 часа и на выходные тоже. причем придется посерьезному заниматься и дома. а я когда дома, Ласточка все время около меня, причем требует активного внимания и участия во всех ее делах. вопрос - как вам удается заниматься дома, имея маленького ребенка? Лена и Ласточка (13.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же еще папу с малышом в одной комнате посадить, а сама с учебниками в другой!!! Другого выхода нету. Если нет второй комнаты - можно заниматься на кухне, в ванной:) Или начинать ребенка пораньше укладывать и заниматься, когда он уже спит, но это не для нас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребеныша надо занять общением с папой и прочими ближайшими родственниками. и заниматься. я так получала второй диплом. в первом семестре - с пузом, во втором - с лялей :))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня. Сейчас дипломирование, 2 госа и поступление в аспирантуру. Занимаюсь при любой возможности, пока рбятенок спит, совмещая это с готовкой, работой и форумом. Ну, и по ночам, конечно, до 3-4 утра. Помогает муж и кофе Лавацца. Или вот как Elenaa предложила. Хотя у нас папа уходим когда мы еще спим и приходит когда уже спим. Такой вариант проходит только на выходные. Но пока держусь, успеваю и одногруппникам дипломы писать забесплатно, для общего развития.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое продуктивное время - когда дети спят. Просто красотищща! Или когда папа гуляет с детьми на улице. Занималась и вечером, после 9-10 часов. После 12 ночи я учебой принципиально не занимаюсь - должно же быть время и для более приятных занятий - инет или сон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще заметь, что твой мальчуган - не сисесос. Поэтому и кофе пить можно, и отлучаться из дома практически в любое время, не обременяя себя сцеживаниями и пр. И деть не рвется к сисе...Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью я второе высшее получала с сыновых года до трех (правда уже не грудничек:) был)училась ночьюднем я работала. На время сессий работу тоже никто не отменял, так что только ночью получалось. Но у меня не было мужа, который бы претендовал на ночное время:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично занимаюсь ночью Малой засыпает около 10 вечера и сразу за учебу, огромная чашка кофе. Иначе никак... а днем потом куняю за монитором:-)) хорошо хоть последняя сессия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет дипломов: для общего развития - это конечно хорошо, но забесплатно как-то неинтересно :) Если хотите, могу дать телефон фирмы, кот. занимается написанием студенческих работ (у них практически постоянный поток заказов), и постоянно же набирает авторов этих работ. Деньги не абы какие (3-5 грн. за страницу), но все равно приятно. Я у них уже месяца 2 подрабатываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно телефон? вдруг получится подработать, пока дома сидю :-)спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2372702 Попросить к телефону Юрия или Алексея. Но лучше всего сначала написать им письмо: "[email protected]" или "[email protected]" с кратким резюме (где учились, специальность и т.д.) и, по возможности, хотя бы одним текстом написанной вами работы (напр. курсовой). В письме можно сказать, что информацию нашли на сервере аджоба (там они давали рекламу, по-моему, только с мейлом, без телефона. Я с ними сначала списалась, а потом уже и созвонилась). Контора находится на Горького. Если не получится с письмом, скажите мне. Тогда я предупрежу, что вы будете звонить (хотя, может, это и не обязательно :) (предупреждать)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, возможно это единственный +. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением