Десткий садик Опросик :)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Десткий садик Опросик :) Девочки, мы собрались в детский сад, хотим с весны или лета. Очень интересуют садики на Оболони или Подоле. Мои требования к детскому саду приближаются к несбыточной мечте:) Мне бы хотелось, что бы в группе деток было до 15 человек, на них 2 воспитателя. нормальное питание, нормальные условия (ремонт и т.д.), что-бы к деткам относились с ЛЮБОВЬЮ, занимались бы с ними, гуляли.... Естественно я говорю о платных садиках...Может кто-то может посоветовать такое чудо:)И еще очень интересно какие условия в садиках, в которые ходят Ваши детки и сколько это удовольствие стоит. Напишите пожалуйста, может я очень много хочу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони Есть на Оболони в районе Аквариума хороший - с хорошим ремонт, молодые воспитатели, супер питани ( у меня сотрудница туда дочку хотела отдать, да цена - 100-150 долл кусалась), там у них английский, и еще куча всего. Кроме того, ребенок может быть в садике до 20-21 часа.А вот Джерело на Оболони плохое - эта же сотрудница туда малую год водила, а потом ушли - им не понравилось. Воспитатели каждый месяц менялись, питание отвратительное и т.д. Если надо будет я могу у нее спросить адрес того, первого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надо:) И еще, если можно, уточните по цене, потому как 100 мы еще выдержим, а 150 уже нет :( А если Джерело плохое, то тоже на всякий случай адресок напишите, не хочется попадать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее? Если можно, адрес и название садика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джерело пр. Оболонский 14-Г, во дворе со стороны бывшей Наталки ( теперь СПАР), возле 239, кажется школы). А телефончик можно через www.google.com найти. Еще про хороший садик в районе Лайша Гавро я читала в отзывах на www.baby.com.ua.Про дорогой напишу чуть позднее - сотрудница на встрече, выйдет - обязательно спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джерело пр. Оболонский 14-Г, во дворе со стороны бывшей Наталки ( теперь СПАР), возле 239, кажется школы). А телефончик можно через www.google.com найти. Еще про хороший садик в районе Лайша Гавро я читала в отзывах на www.baby.com.ua.Про дорогой напишу чуть позднее - сотрудница на встрече, выйдет - обязательно спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Очень жду второго, дорогого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОРОГОЙ САДИК Адрес все-таки неизвестен, приблизительно Героев Сталинграда между 34-36 с буквой; прямо напротив Аквварима, во дворе). Оплата чуданя :((( 150 у.е. в месяц + 150 у.е. при поступлении. Интерьер - супер (кровати Энран, полы с подогревом, новая мебель, хорошие игрушки), отличное питание. Занятия математикой, чтением, английский и т.д. по "американской методике" (в кругу на полу). Также сотрудница сказала, что в том же здании (во второй половине) обычный садик, но тоже не плохой. А еще я вспомнила, что с 3-х лет берут в Детскую Академию художеств, тоже на Оболони. За школу там плата 200 грн. в месяц, вроде бы. Может и садик такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мы ходили в ....наверное тот, котрый Вы называете Джерело, но 3 года назад. Правда мы ходили в платную группу "Обдарування". Воспитатели у нас были идеальные!!!! Тамара Павлівна та Оксана Михайлівна. Демьян до сих пор их с любовью вспоминает. Дети никогда без дела по полу не лазили, без присмотра не нудились. Им и читали и фильмы на диапроэкторе показывали и играли-рисовали они много. И уроки у них проходили по приличной программе. Голодный Дема из садика никогда не приходил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле таких садик нема Тут вообще проблемы с садиками - их очень мало и в хороших оооочень большие группы (до 26 человек). Мы ходим на Андреевском спуске - он старенький, но чистенький. Отличные воспитатели и нянечка. Но он не платный...Можешь попробовать подойти в Петушок, там есть платные группы, но о них ничего не слышала (мне там заведующая не понравилось и для нас этот садик больше не рассматривался), находится он на Щекавицкой (почти на углу с Межигорской, за военным общежитием).А еще поищи поиском мой топик где-то 2х месячной давности - я писала про платные садики "Дарование" на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это состояние год назад было такое. Девочкам очень не понравилось: и маме, и дочке. Может там сейчас что-то и поменялось, надо узнавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько деток в группе можете узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 15 или даже 10-12. Опять таки, надо узнавать в садике, но то, что группы маленькие - это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десткий садик Опросик :) Могу поделиться впечатлениями о садиках на Оболони. Для меня этот вопрос стоял очень остро с весны прошлого года (т.к. набор осуществляется в мае ) . Началось с того, что я позвонила в Минобразования и попросила порекомендовать мне ХОРОШИЕ (!!!!) садики на Оболони. Я достаточно хорошо Вас, Лена, понимаю, потому как для меня садик и как я отдам КУДА-ТО своё чадо было что-то не уровне истерии... Одним из лучших садиков ( главное чтобы они не обольщались :) ) на Оболони считается школа-сад "Первая ласточка", та, что ул. Малиновского ,30-а. Дети моих сотрудников туда ходили - очень довольны были. Я там была, знакома с заведующей...Нас даже туда записали. Очень приятная женщина- методист - просто супер. Говорят , что уход за детьми там неплохой.Я ,честно скажу, настраивалась только туда , но скажу сразу мы туда не пошли. Там шикарная территория ( я вообще в садиках такого не видела), ремонт. Т.е. у них очень хорошая материальная база. Условия оч. хорошие. Звонила я и в "Талант"- это садик, который здесь упоминается как возле Аквариума. Но я туда не ходила , нам туда неудобно было бы ходить... Была и в Джереле - до мая 2002 года это был кружковый садик - т.е, ребенка вы приводите на полдня ,потом забираете. В сентябре должны были открыть вроде бы полноценный садик, но чем всё закончилось не знаю, потому как для меня он "отпал" сразу ...А ходим мы в 193-й садик , лицейная группа "Дарование", и одна из воспитательниц у нас Тамара Павловна, о которой тут писали - всё правда, она классная. Считаю, что нам просто повезло. Садик без наворотов. Это был абсолютно обычный садик... И я поняла, что эти цены -это гонка для родителей. В садике ,даже в самом крутом всё зависит от воспитателя и никакие деньги не помогут тут... Программа лицея нормальная. И среди всех этих перечисленных -плата меньше всего, хотя я могла бы позволить, чтобы моё дите ходило в более дорогой. Вообщем много писать можно. Если хотите, Лена, напишите мне на е-mail, если будут вопросы. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Марина, а почему вы не стали продолжать учиться по программе "Обдарування"? У них ведь и школьное обучение есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Дык, мы ещё с сентября месяца только в садик пошли. Дочке 3,9.Сейчас в младшей группе. Кстати на счет дальнейшего обучения в лицее я ещё не думала. Опять же на "страницах " ликарских форумов читала, что садики "Обдарування" хорошие а на счет лицея не оч. положительные отзывы. После садов "Дарования" детей отдают в другие школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала на "мыло" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вообще-то этот вопрос задала "Теплому Пледу" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилось то, где расположена школа-лицей Обдарування. В смысле ближайшая. Здание этого садика где расположена их младшая школа очень угрюмое, и, пардон, вонючее :)))))))) Там темень и вообще на меня произвело угнетающее впечатление. Я оттуда вышла в таком состоянии, словно из меня все силы выпили. Поэтому искала другую школу поблизости. Возить далеко не решалась. Сейчас вижу, что права была. Ребенку это лишняя нагрузка. И еще хотелось, чтобы со второго класса Дема учился в здании школы, а не садика. Сейчас он полностью освоен в этом огромном здании и гоняет с 4 классом в квача на перемене. Т.е. есть возможность устанавливать контакты, учиться строить взаимоотношения со старшими школьниками. Такое общение обогащает его. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла... 243-4061 - диспетчер "Дарование", стоимость около 300 грн., Ясельки у них есть на Оболонском проспекте 16Г (тел.зав. 418-8236, приемн. дни вт. 16-18, пт. 9-11), а садик еще один на Обол.пр-те 27Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Попробую позвонить. но вчера уже говорпили с няней решили может быть год подождать, а общение пока получать - в детскую школу походить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что начальная школа ближайшая у них в санаторном садике "Журавлик" на Оболонском проспекте, ты это здание имеешь в виду - вонючее и угнетающее? Я там пока не была
0

Поделиться сообщением