Посоветуйте картинки для 5-месячного бутузика

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте картинки для 5-месячного бутузика Пришла вот в голову идея увешать квартиру картинками, взялась за старые журналы. И увы, почти ничего не нашла. Не подскажете, где вы достаете хорошие четкие картинки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как делала я Тоже раньше обвешивала квартиру картинками для малого. Для этого немного раскромсала свою детскую библиотеку. Правда повисели они не долго - т.к. они были вывешены в области досягаемости, для него не составило труда в течении 2-3 недель разодрать их на кусочки. Пыталась вешать новые - скорость истребления возросла до 2-х дней. Сейчас мы просто книжки читаем(твердые).А что касается того, где можно найти яркие хорошие картинки - вчера заходила в Букву. Там на третьем этаже полно детских книжек. Есть и обычные бумажыне - большие по формату и с яркими картинками. Стоят по 1-3 грн. Мне кажется, за такие деньги не жалко их порезать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея на Петровке я покупала календарь с рисунками художников-имрессионистов, там были еще календари А5 формата с фотками животных, разных цветов и т.д. Стоит один такой календарь ( 13 фоток) - 25 грн. Я бы купила, но тогда уже денег не осталось. А вообще - это очень хорошо для малявки - много разного развешенного на стенах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где взяла я. Я сначала наслушалась в форуме восторженных отзывов, потом зашла на сайт Кис, пошла по ссылке, картинки распечатал на фотобумаге, залепила в файлы и показываю сыну. Ему тоже 5 месяцев, а 3 штуки, самык красивые, в рамочках повесила возле кроватки, но теми, что на стенах, он не интересуется.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением