Может кому и пригодится

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кому и пригодится Сегодня ездили с женой к костоправу ( у жены не сошелся таз после родов, одна нога на 4 см. была короче) и зашла тема о стременах, так он говорит что ни одному не назначал стремена, если есть вывих, то вправляет за 5 минут. Эта инфа по поводу детей не проверенна, но жене таз за 2 сеанса (минут 15-20 /сеанс) поставил на место.( как отбивную обрабатывал, аж мне было больно смотреть, а тесть сказал "хочеш набити жінку, але не піднімається рука, одвези до костоправа, він її за твої гроші і поб`є"). Если кому одевают стремена из за вывиха, то может и есть смысл подьехать хоть самому и проконсультироваться. За спрос не бьют в нос. Адрес: ул.Салютная 6, к.110.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя, сестра, имя :)) врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько денег? А телефон есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой папа молодец! И женой занимается и ребенком и Ликаря читает! Какая редкость в наше время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимент, имя врача не помню, завтра спрошу у сотрудника, это он мне давал координаты и сам возил и жену и ребенка к нему, у его девочки в 9 месяцев был вывих, дык наши эскулапы наговорили, наговорили, а он не послушал. В итоге девочке уже 1,2 года и все ОК.(про доцю сотрудника я только сегодня узнал, так что инфа по поводу того, что он лечит и детей уже справедлива). За один сеанс 50 наших денег с взрослого.
0

Поделиться сообщением