Ищем няню!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищем няню! Большая просьба, пожалуйста, помогите найти няню!Девочке 2 года, живем на Харьковском. Частичная занятость, возможно дальшейшее увеличение рабочих часов. Требования: образование пед, психол, желательно высшее, мед книжка, опыт работы в семье и, или в д/с. Няня-партнер, наблюдательная, чуткая, не авторитарная! 563-26-39 Ксения, звоните с 14 до 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня освобождается няня, но ей надо полная занятость У меня освобождается няня, но ей надо полная занятость и 200 у.е. зарплата копирую вам информацию котю написала ранее в топике если что звонитеС 1-го марта моя няня уходит. М ы дочку отдаем в садик. Поскольку доступа до Интернет у нее нет, то резюме и одновременно рекомендации размещаю я (мама-работодатель)Женщина, 43 года.Работала у нас год. Пришла когда ребенок еще не ходил. Исключительно хороший педагог, интелигентная, пунктуальная, творческая, играет на фортепиано. Опыт в детском саду - 20 лет. С ребенком занималась по принципу "все только в игре". Занимались пальчиковой гимнастикой сопровождаемой художественным словом, упражнения и игры по методике Монтессори, аппликацией, лепкой, рисованием (рисовали пальчиком, палочкой кисточкой).Строгий режим дня, очень вкусно готовит (для ребенка), каждый процесс сопровождает словом. Так к году и десяти мы знали буквы, геометрические фигуры (и много цветов ). Занимались очень разумно по несколько минут. Велась тетрадь где каждый день описывался для родителей. Режимные вопросы и все чем занимались в течение дня. С предложениями обращайтесь непосредственно к няне по тел 553-70-21 после 20 , 565-98-91 до 19 часов (Ольга Николаевна) Если будут вопросы ко мне обращайтесь на ICQ 153587438 e-mail 4ira @ukrpost.net
0

Поделиться сообщением