Неприятный запах изо рта:(((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неприятный запах изо рта:((( Сегодня четко уловила после сна. Неприятный, но не ацетона. Причем, он усилися, потому что раньше был еле уловимый. Я уже договорилась с врачем, но хотелось бы услышать от мам предположения, отчего бывает такой запах. Вероятно, признак заболевания или следствие чеги либо. Я несколько расстроена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла у кого запах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо у взрослых это может быть результатом хронического тонзиллита, отложения камней на зубах, парадонтоза. Если это точно не запах ацетона. Еще бывает при проблемах с желчным пузырем (у меян такое было). А как у детей не знаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У детя ессно, если б у меня, я б в Беседку написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну извини Говорят на сопли может быть запах, а еще если пища плохо переваривается или какриес. А что врач сказал? Мне тоже интересно. Мне педиатр сказал что не знает и посоветовал анализы сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было и бывает Сначала думали пища плохо переваривается.Потом гастроэнтеролог поставил диагноз ДЖВП(дискинезия желчно-выводящих путей). УЗИ показало анатомический перегиб желчного пузыря - это причина. Пили травы, таблетки желчегонные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖКТ Надо проверить желудок, печень и поджелудочную. Кариес у вас врядли, а вот с ЖКТ могут быть проблемы. Дисбак дает такой запах - пища плохо переваривается - усваивается, проблемы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, такое бывает при наличии глистов. Моей подруге назначали при возникновении запаха прогнать глистов для профилактики.
0

Поделиться сообщением