укусили кошку!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

укусили кошку! Ну что делать? Покусала кошку, точнее укусила за ухо когда та спала и не ожидала нападения. Теперь думаю, кого из них проверять "на бешенство". Кошка естественно проснулась и со всего маху по рукам зарядила. Лизавета плачет,кошка орет! Сумасшедший дом. И все равно через 10 минут лезет к кошке,и...опять ее кусает!!!!!!!!!!! Садизм какой то!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт она свое место под солнцем определяет Мы в такой ситуации не вмешивались (точнее минимально вмешивались). С котом разобрались быстро - только Тина к нему, он лапами голову закрывает, в клубок сворачивается и все - она с ним делает что хочет. Вот ведь, никого он у нас не боится (любимое развлечение - на собак сверху прыгать и гонять их), а Валентину терпит... С собакинм было сложнее - Тина его по голове лопаткой, он на нее рыкнет, она на него колготки оденет, он у нее игрушку заберет... Но сейчас, вроде, определились... Хотя пес ее иногда может на место поставить (он у нас не кусает, а мордой бъет), когда сильно достанет... Она у нас как Маугли - кого хошь достать может (с) анекдот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! У меня кошка умнее, она прячется с первых же дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Умнее, а эта старая ей не до этого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго они так самоутверждаются? КОшка выживет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедное животное! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бедная кошка)))) хихи у нас контакт с кошкой близкий был только один раз в поезде, тетя на свою голову показала нам котенка,и без того перепуганого поездом,а тут еще ребенок первы йрза видящий живую кошку... полночи он просидел возле тети и киси, и тыкал ей поочередно палец тоо в глаз то в ухо то в рот с радостными воплями "Кися Кися Кися!!!"фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нормально Тут главное не вмешиваться. Кошка же не мазохистка, даст сдачи. А ребенок не глупый - 10 раз дадут сдачи, на 11-й не полезет. У Ники время от времени бывает, что она хватает кису за усы, например, или за уши дергает. Получает, потом довольно долгое время обходит зверя стороной. Кошка тоже опыту набирается, в последнее время предпочитает тусоваться где-то повыше. Вполне равные отношения :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСем смешно! А у кошки печаль в глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу... у нас это длится уже 1,10... Выживет ли? - есть очень большая вероятность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим... .....ничего смешного. Кошка может и мстить начать... Я не знаю конечно как объяснить такому маленькому ребенку что можно остаться без глаз...наверное никак... но попытаться стоит... думаю кошка еще пару раз ей ответит на наезды, а потом, если умная, на шкафы переберется. Главное, чтобы со шкафов не нападала...
0

Поделиться сообщением