красные щечки ;((

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красные щечки ;(( нализвалась вчера вечером Лизка сахара ;(( не углядела я...вся попа была красная, а теперь с утра малиновые щечки.Хоть ЛИзка и диатезник, щёки у нас ни разу не краснели...Даю ей гомеопатию, что нам врач прописала, но этот цвет повергает меня в шок...Как убрать красноту с щёчек, что подавать, чтобы быстро снять обострение?Спасибо откликнувшимся!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, те же проблемы нам тоже интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мажу Бепантеном быстро проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа ко мне, мужа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше ничем не надо мазать Вы загоните это вовнутрь, а проблема останется. Если доверяете гомеопатии то и продолжайте пить.Кларитин хорошо помогает, но его детям уже не рекомендуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ...... На поврежденную кожу, особенно при сниженном иммунитете, часто подсаживаются разные бяки, потому мазать нужно однозначно, чтобы как можно скорее закрыть врата для вхождения инфекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, согласна, но очень осторожно.Спасатель не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач выписывал Целестодерм с геромицилом, но там такая инструкция мама помоги, никому вообще нельзя, только смотреть.Но снимает за день все покраснения. У Комаровского эта мазь то-же упоминается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лягушка, а можно я к тебе с вопросами? Как к спецу по диатезам. Дело в том, что у нас был небольшой диатез примерно с месяца до двух. Затем прошел без лечения. Летом ели почти все: персики, клубнику, апельсины. Правда в разумных дозах. Никаких проблем не было. Теперь же где-то с года у нас постоянное покраснение щечек и под коленками. Бывает немного проходит, но потом опять начинается. Причем я не могу понять на что реакция. Может съесть кусочек апельсина и все в порядке, а в другой день вроде бы ничего алергенного не ест, а щеки и под коленками краснеют.У меня подозрение, что это началось после прививки корь/краснуха/паротит да еще и няня наша прошлая была поведена на фруктах и закармливала ребенка яблоками: яблоки с кашей, яблоки с творогом, яблочное пюре, запеканка с яблоками. И такое меню каждый день. Вот что-то, видимо, и дало себя знать. Я думала, что само пройдет, как и в прошлом году, но ничего не проходит:( Нужен совет. Надо ли это дело как-то лечить или перерастет? Читала, что вы как-то лечитесь гомеопатией. Это куда обращаться? В общем, если сможешь, посоветуй чего-нибудь. Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может давай я тебе сброшу Наш курс лечения от диатеза Хелевской гомеопатией. Или ты все таки ни шагу от рекомендаций своего гомеопата?Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай с вопросами :) Нужно вычислить, на что ребенок диатезит и обязательно убрать этот продукт. Если съел кусочек апельсина, а в течение трех дней появилась сыпь - апельсин и виноват, просто аллергия не всегда вылазит сразу в тот же день. Желательно ВООБЩЕ, даже "чуть-чуть" не давать того, на что ребенок хоть немного диатезит, иначе подрывается поджелудочная, что чревато в старшем возрасте обострениями панкреатита и другими "приятностями". Не думаю, что вам нужно прям лечиться. Хорошо бы посидеть некоторое или даже длительное время на гипоаллергенной диете, выверенной опытным путем. Мнение, что с года ребенок должен есть ВСЁ - ошибочно. После привики, болезни и даже просто так аллергенным стать может любой, даже привычный, продукт, и его обязательно нужно убирать из рациона до тех пор, пока поджелудочная "отдохнет" или созреет для его восприятия. Мы лечимся не гомеопатией, а травами. Травник в Житомире. Лечение тяжелое, длительное и дорогое, потому обращаться рекомендую только если проблемы мучают ребенка, ну или тебя, в смысле, если диатез этот тебя морально нагружает. В общем, тяжело это. Могу скинуть тебе то, что сейчас пишу Розмаите в подробностях, только что-то всё никак не допишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, целестодерм - это ж ужас Есть намного проще вещи, на натуральной основе. Конечно не так быстро помогают, но на то они и не гормональные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю Я тогда женщина темная была и врачам доверяла безраздельно. А потом это проходит. Но ведь надо на чем нибудь учиться. А крем действительно мгновенно снимает аллергию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбрось, плз я тебе там мейл написала.- хочу с тобой по телефону поговорить..насчёт диагнозиста, возникло кучу вопросов...а то, что-то не вижу улучшений особых у Лизы...хочу попробывать ваш способ...спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК Правда письмо я тебе уже сбросила только что. Если улучшений особых нет, тут уж точно что-то надо менять. Все подробно опишу. Мы ж тоже в принципе гомеопатией лечились, только комплексной. Но нам (и не только нам) очень помогло. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато отражается на надпочечниках. Вообще гормоны таким маленьким деткам я бы не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Скинь и мне, пожалуйста, может какая-нибудь инфа пригодится.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж заработался ;(( просто кошмарики!!!!попробую сегодня его на подвиг сподвигнуть!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением