если сменить поликлинику при переезде?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если сменить поликлинику при переезде? Ситуация такая: переехали мы на новую квартиру. К сожалению, поликлинику пришлось сменить. Я с новой поликлиникой пока мало общалась, но то, что я увидела, мне совсем не понравилось. В старой было лучше. Так вот вопрос, можем ли мы в ней остаться? Ведь теперь мы живем не на их участке. Соответственно, участковая из старой поликлиники к нам не будет приходить. Можем ли мы вызывать домой и ходить на прием к участковой по месту жительства, а к специалистам ездить в старую поликлинику? Или так не бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так делали когда больше года снимали квартиру в другом районе. Участковая приходила, первый раз с упреком типа - чего ж вы не зарегестрировались в поликлинике. Я обещала, что скоро этот момент наступит :)) Так и жили. К специалистам ездили, участковую вызывали - ходила, она обязана это делать в любом случае.Сейчас тоже переехали в новую квартиру, но мне новая поликлиника пока нравится. Уже и зарегестрировались там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы некоторое время... Просто не признавались, что переехали и ходили в старую пол-ку на приемы.А когда пришлось вызывать на дом, то новая врач нам тоже не понравилась и мы просто нашли знакомую и платили ей за ее приезд.*Мама Оля и доця Кристина(1,9 г)
0

Поделиться сообщением