Опубликовано: 2 фев 2003 У нас сопли текут рекой... Глазки слезятся. Температура 37,2. Не хотим болеть. Караул! Что делать!Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 совет давайте в течение дня 1 гранулу детского антигриппина+1 каплю афлубина каждый час, потом по инструкцииносик промывайте физраствором, я как меняю памперс (только в ванной подмываю), сразу и промываю там, получается 5-7 раз в день.Думаю, что больше ничего не надо.Можно лук порезать и рядом положить в тарелочку или честнок.Выздоравливайте!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 Проветривать чаще когда сопли текут это неплохо, главное, чтобы не застаивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 физраствором промывать носик каждые полчаса это чтобы инфекция не опустилась дальше в горло.у нас с промываниями носика сопли проходят за дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 а как эти промывания выглядят? Я обычно споли отсасывала. А как надо промывать и каким-кол-вом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 сначала нос заливаем Салином, потом, когда там сухие сопли отмокают, вместе с мокрыми, и теми, что появились, пока деть орёт (ну не любят они такое издевательство над собой!), отсасываем соплеотсосом (раньше была спринцовочка самого маленького размера).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 у меня Дяба отсасыванию сопротивляется, вот промыванию нет.физраствор подогреть чуток, чтобы слегка теплый был. набираешь полную пипетку и всю ее в ноздрю одну. то же с другой. и все. физраствор с соплями сам выльется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 мы спасаемся промываниями каждые 30 мин. Салином. Отсасываекм клизмочкой,если нос остается забитым по капле Каланхое в каждую ноздрю. Вычихивает все сразу. Дальше капаю "лаферон" 100000 4-5 раз в день. Под язык гомеопатичиский Апис ,он сушит. сначала 3гранулы,потом через 20 мин. если результата нет повторить и так до 6 раз/день. Дальше , по совету КОмаровского купили капли Синупрет, полностью на травках.Говорят очень хорошо помогает. Хорошие отзывы о ИРС-19.Мы еще не пробовали.Сами же пользуемся Инфлюцидом (это противовоспалительное, гомеопат.). В нос можно Эуфорбиум композитум (помогает на раннем этапе, тоже гомеопатия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение