Опубликовано: 31 янв 2003 На 2-хлетие что дарили? И что больше всего деткам понравилось?*Мама Оля и доця Кристина(1,9 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 на 2 летие не знаю но на 3 летие дарили племяннице надувной диванчик с виннипухом нарованым - очень прикольно понравилось всем детям без исключения -а были там разных возратсов посмотри в реге фотка естьфотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 обра раза был хит - кукла Которая говорит, кушает из бутылочки и писает :)))))). Продают таких - у них памперсы в придачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Соня, где такие диванчики? продают и по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А сколько стоит и где купить? чтой-то я заинтересовалась такой куклой :)) МНЕ ВИДАТЬ СВОЕЙ ЖИВОЙ ТАКОЙ МАЛОВАТО :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 аналогично :) Уже год, как я не присматривалась, но в Антошке видела. Я думаю, они в ДМ должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Можно каляску игрущечную Хит сезона, если у них нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Ой а кому мальчику или девочке? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 тот что на фотке стоит 50 грн вроде туда умещается вое детей и он выдерживает 100 кг, в Киеве видела в метро на Петровке в одном из входов где внизу всякие магазины есть магазинчик там Лего продают и там было много таких разных но летом,а сейчас я проходила мимо но н еобратила внимания. Они вмещаются в такие маленькие коробочки - самый диванистые как в коробку из под туфель максимум . А я покупала во львове там целые гарнитуры были из диванчиков кресел и пласмасовго столика. Я думаюв Киеве их тоже должно быть много в цуме или еще где нибудьфотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Читай внизу "мама Оля и доця Кристина";)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Прочитала *Мама Оля и доця Кристина(1,9 г) А где написано что это подарок своему ребенку?:))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 эксклюзив у меня эксклюзивный видимо подарок - мольберт!очень нравиться рисовать, вытирать и снова рисоватьи не бросается теперь в школе на доску когда выдают фломастеры и просят нарисовать солнышкоуже умеет многое нарисовать саматам 2 стороны - для мелков и для фломастероврекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А я мальчику купила своему - хит ! -) Сначала тоже не планировала, а он у кузины увидел, так ему понравилось...Так они воевали из-за нее -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А где покупали и почем? Мой сын тоже очень любит рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 больше всего понравился новый комплект цветного постельного белья :) Богдана рвалась в кроватку как только его туда постелили :)второй подарок, думаю и надеюсь, оценит позже: прививка от гепатита А (желтуха Боткина) и от ветрянки.а еще на Рождество (за два дня до ДР Богданы) мы деткам подарили детские столовые приборы (две ложечки, вилочка и ножик) Бергофф. С зайчиками. Богдана сразу сама стала ложкой есть :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 :))) (+) Да в принципе вопрос волновал на только меня, а и подругу мою у которой сыночек ;)*Мама Оля и доця Кристина(1,9 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Вот и я думала на счет столика детского или парты... Только куда ж ее в нашей халупке ставить? и так уже стульчик и коляска постоянно под ногами.А вдруг интереса не проявится к сидению за своим столом и будет этот стол стоять мертвым грузом посреди комнаты:)*Мама Оля и доця Кристина(1,9 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Очень классный набор Smoby - инструменты с глазками, там и дрель (жужжит, как натуральная, только тихо:)), и рубанок и пила, и отвертка, гаечный ключик и т.д. Все цветное и улыбчивое, цена - около 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Появится:)) Когда у человека определяется свое личное место, которое никто занять не может, очень даже стойкий интерес. Мы до сих пор (скоро 6) ею пользуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение