Опубликовано: 31 янв 2003 Как ваши детки в садике кушают? Что-то у нас угрожающая просто ситуация. Всё хорошо, нравится Жене в саду, но не ест, ничего! Чай, хлеб, булку. Домой приходим - доходит до смешного. Например вчера - 2 банана (сразу), пока ужин готовила - булочку и нескольно печеньев, потом через полчаса ужин - рис и котлета. Потом перед сном - растишка 2 шт. Укладываю спать - мама, я хочу кушать! :))) Десерт сырковый съели. Ночью позвал, спросонку говорит - кушать хочу. Ну это уже слишком - уложила.А в садике голодный :(. Он еще у нас такой, что если на вид не нравится - в рот не возьмет. Спрашиваю, почему не кушаешь в садике - Не люблю я такое.А котлеты ты же любишь? - отвечает - В садике не печеные...Ходим в новый садик 3 недели, адаптировался быстро, с охотой туда ходит, даже иногда домой вечером не утащишь - заигрывается.Воспитательница тоже в шоке, говорит - сколько работаю такого еще не было. Собирается вести его к садиковскому психологу. Сомневаюсь, что тот чем-то поможет.Посоветуйте чего делать с питанием в садике? Как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 наш в садике не ест только рыбу и молочную вермишель - с раннего детства такое не любит, а в остальном нормально. Но я специально даю ему с собой печеньки-бублики, на всякий случай - вдруг в саду проголодается, нам разрешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 мож попробовать чтоб он кушал в садике из такой посудки как дома: ложечка, вилочка, стаканчик -- попросить хотя бы на время воспитательницу так сделать. Хотя в садике я знаю посудку детскую обрабатывают хлором. Хотя воспитательница может побояться это сделать, потому что в садике строгие проверки насчет всего. У нас наоборот -- в садике ест -- все бы так ели. А когда домой вечером приходит, ничего в рот не берет до самого садика завтрашнего утра. А суббота и воскресенье вообще мраки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Мы кашу с утра дома кушаем в саду не ест. У нас то-же легкий жор после сада. Им иногда вечером рыбу дают, а мы ЭТО не едим. Подождите может привыкнет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 нам тоже разрешают, но я боюсь, что если он будет знать, что если не поест - ему дадут печенье - есть он там никогда не начнет. Молочные каши и рыбу тоже даже дома не ест. В остальнов вроде всё должно бы быть нормально - но нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 интересная идея, спасибо, попробуем! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 да, пока ждём и надеемся :)... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Мой ест все. И добавку еще просит. Аппетит у нас еще тот. При чем дома овощи никогда не ест, а там и тарелку вылижет. Но у нас действительно ну уж слишком любит покушать. И голодным быть просто не может.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Боже, какое счастье, когда ребенок ест! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Ага, знать бы только как у него ложку отобрать. (-) Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Наш ел все что видел. Одно из самых ярких воспоминанй - это именно его всеядность. Он все время ел-ел-ел... я уже думала что что-то не в порядке... Через время полегчало. Мы даже могли есть не тайком по очереди, а все вместе.А в группе была девочка, точно как твой сын. Она вообще ничего из садиковской еды не ела. Ее кормили дома кашкой утром, а обед и перекусон приносила бабушка. Ну а что им делать было. Через месяцев 8 прошло. Может как-то вкусы поменялись... не знаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Кушаем отлично По началу тоже небольшие проблемы были - я сказала, не хочет - не надо, не кормите... Потом появилась новая мулька - мы сажаем свою любимую игрушку и лжку ей, ложку - себе... так по-тихонечку и начала кушать нелюбимые блюда. Сейчас кушает все, если Коля (мальчик в группе) рядом сидит и тоже кушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение