Опубликовано: 30 янв 2003 Поесть или поиграть? :) Малыш тянет рученки в рот - я решаю "хочет есть" и подсовываю сисю. Сосет он ее совсем немного, отвлекается, бросает (или теряет?) и опять - ручки.. Похоже это больше на игру чем на кормление. Может, он и не имеет виду "поесть" а просто исследует мир?Таня и Максимка(10.11.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 А чем ему еще обследовать? Малыши мир начинают через вкус познавать!:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 так что, лучше сисю только по более выразительному требованию выдавать? а то я эти жесты тоже за "требование сиси" приняла. Бывает ест долго в таком же случае, а бывает - как уже описала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 я в таких случаях продолжала настойчиво предлагать сисю, т.к. считаю, что ребенок не должен ничего сосать, кроме груди. это если ребенок сосет ручки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 ладно, тогда и мы продолжим заменять пальцы грудью :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение