Опубликовано: 30 янв 2003 Радость-то какая! :) Девчат, хотя я на этом форуме новенькая, но мне просто больше не с кем поделиться - я в Киеве совсем недавно и знакомых у меня практически нет.Так вот:Моя дочка сегодня первый раз засмеялась!!!Как же это здорово, оказывается, - быть мамой... :)Lancer и Катюшка (29.12.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Поздравляю :) Это здорово! Сколько еще будет этих "первых" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Поздравляем!!! Это действительно здорово!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Поздравляем! Хорошее достижение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 здорово! радости Вам и дальше побольше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 :) Это здорово! Очень приятная новость! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 еще как здорово:))) поздравляем! :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Поздравляем!!! :) Когда Саня первый раз засмеялась, я думала, что я от смеха умру. Неизвестно, кому веселей тогда было - ей или мне :))Еще столько всего будет :))Растите здоровенькие и счастливые :))Алла и Санечка (28.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Поздравляю! классно это так :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Молодчинка маленькая!Правда, все проблемы и усталость уходят от этого смеха, улыбочек?..:))))))))Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 :)))) Поздравляю :) Это действительно бесконечно приятно :)) Даже просто вспоминать как это было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Это событие :) Я даже немного завидую - еще впереди столько интересного. У нас впрочем тоже, но все таки первый год - это год самых больших достижений.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Классно! Это здорово, когда чувствуешь, что счастлива, что ты мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Хочется землю обнять, да? Я никогда не забуду, особенно его первую улыбку!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Поздравляем вас! Счастья вам и вашей доченьке! Пусть улыбка будет ее постоянным спутником жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Спасибо вам... :) Правда, здорово, когда можно поделиться приятным. :)Все-таки это так удивительно - ребенок... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Поздравляем! В такие моменты понимаешь, что живешь в этом мире не зря.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Поздравляем! Так держать! Здоровья мамочке и малышкеТася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 ))) конечно здорово)))) какждый день что-то новенькое))) для вас первая улыбка, для нас спетая полностью песенка))фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение