На затылке волосы как пакля:(

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На затылке волосы как пакля:( Везде нормальные, живенькие волосики. Один раз состригала, но пакля опять возникла:( Может ли это быть признаком какой-нибуть бяки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи У нас та же фигня... Причем, расчесывай-нерасчесывай, все равно волосы на затылке торчком стоят и на ощупь - как пережженая химия... Жду, пока отрастут - может полегчает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына так довольно долго было, вроде к 3 годам "утихомирилось". У дочки вон вообще лысина на затылке. Это зависит, мне кажется, и от темперамента ребенка и от формы черепа (у моих черепушка сзади типа выступает немного - вот и трутся ею об подушку).ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас то же самое мы вообще очень патлаты родились... и волосы у нас не скатывались. Нам 5 месяцев, а мы хвостики уже завязываем и челку стригли уже 2 раза. Так вот везде волосики красивющие (мы ко всему блондинистые), а на затылке - красотища! :)) (я думаю, это из-за подушки, т.к. большую часть времени она проводит на спинке, ну и конечно вертится во все стороны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это у кучерявых так?... У нас такое же безобразие, а мы вроде кучерявимся. Вот я и подумала, может это кучеряшки наши никак не могут оформиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу :) Нам до кучеряшек как до луны - у мамы волосы как проволока, у папы - прямые, у всех родственников - разве что химии :))) Так что вряд ли
0

Поделиться сообщением