Опубликовано: 30 янв 2003 Посоветуйте хорошего невропатолога У ребенка диагноз "Энцефолопатия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 у меня есть хороший. Я ей очень довольна осталась и девочки с форума, которые обратились к ней по моей рекомендации очень ее хвалили. Координаты пришлю на мыло.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Ну и мне тоже На всякий случай! Для коллекции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 да уж У тебя уже по моему колекция почти всех моих врачей.Вышлю, вышлю. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Ну так как-же без меня! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Юль, мне показалось она к нам пришла, выслушала, ребенка посмотрела и ничего не нашла. Но было видно, что ей неудобно брать деньги, если она пришла и ничего не нашла и рекомндаций особых дать не может. Поэтому она в конце начала чушь гнать, какие-то совсем мелочи называть , по типу родничек еще чуть-чуть не закрылся и т.д. , а когда выписывала справку - то понаписывала разных диагнозов, а передо мной оправдывалась, что они не серьезные ,но она все равно напишет, надо ж что-то написать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 А я тебе что говорила? Что тебе не надо невропатолог. И так было ясно что с вами все в порядке. И я тебя пыталась убедить не обращаться без надобности. Я за то, что врача нужно звать именно тогда, когда есть необходимость. Действительно может врач в ситуации когда приезжает и видит, что в принципе его вмешательство здесь не надо чувствует себя обязанным хоть что-то сказать. А в неврологии действительно огромное количество диагнозов которые на нормальную жизнь никак не влияют. Когда топик про косоглазие зашел, то я всем писала, что небольшое косоглазие до года возможно, особой паники по этому вопросу поднимать не надо и бежать к врачам только из-за этого тоже не стоит. Другое дело если действительно есть необходимость в грамотном специалисте. Она очень грамотна. И всегда, когда я ей звонила и спрашивала, можно ли дать ее телефон тем-то и тем-то, первый вопрос, который она задавала: "А действительно ли там нужна моя помощь?" Ну и что я отвечу? Я же не знаю. Я в свое время нашла грамотных специалистов в разных областях "на всякий случай" но обращалась сама только к тем, в ком была жизненная необходимость и которых я могла после консультации оценить как действительно специалистов, которые помогли справиться с той или иной проблемой. Именно из этих соображений я и делюсь телефонами, лучше иметь под рукой телефон грамотного специалиста на случай острой необходимости. Но в том, что у вас такой необходимости нет, я тебе писала.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 А она только по грудничкам или и по чуть старшим деткам? можно мне ее координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Если еще нужно могу дать координаты. Наблюдает нас с 3 месяцев, до этого тыкались-мыкались по ПАГам, Охматдетам и т.п. Обычный невролог из поликлиники, рекомендовала наша педиатр (я сама настойчиво просила порекомендовать, она видно не хотела, чтобы я подумала о круговой поруке:)). Мне нравится ее подход - не пугает зря, не стреляет из пушки по воробьям, импонируют ее взгляды на воспитание ребенка.Если хочешь, напиши - я отвечу. Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение