Вмятина на лбу у нас (Ц.Л)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вмятина на лбу у нас (Ц.Л) Детища падала со стула, и видать падая ударилась лбом об столик, на котором телевизор стоит. Я не видела, но по вмятине похоже, что так и было. Уже три дня прошло, не проходит, в спокойном состоянии просто синяк, становится заметно только если напрягается, прямоугольный такой отпечаток. Я че-тозаволновалась сегодня. Успокойте, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему если б это был перелом, то уже бы было вспухшее на этом месте.Но вообще-то я бы тоже перепугалась и потащила бы ребенка к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, тебе его лучше врачу показать? На всякий случай, может и нет ничего особенного, а так будешь спокойнее за ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пощупали вроде бы не особо оно болезненное, синяк стал желтым, припухлости такой чтоб сильной нет, муж предположил, что вмятина именно в гематому, а не во что-то существенное. В общем, жду до завтра, а завтра посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё-то я раздваиваюсь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вмятинка может и остаться - у моей кумы с детства небольшая вмятина на лбу - тоже как-то в детстве об угол стукнулась. Вероятнее всего, ничего страшного она не пророчит, кроме подпорченого "фасада" :) Бум надеяться, что сойдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как там ваша вмятина? Не разглядели еще, в чем дело? Синяк ведь долго проходит. А малышку она беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намалёк с вмятиной :) Немножко еще есть, щупаю - не возмущается, значит, не беспокоит. Зато губа теперь развороченая :) Началась веселая житуха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с губой-то что? Залазит на верхотуру?У нас после того жуткого случая с кухонной мебелью больше попыток не было, точнее, они были, но жестко пресекались. Пока девушка делает вид "ничего не знаю и вообще я сама осторожность" :) Но у нас кроме кухонной мебели и залазить особо некуда (или это я так думаю :))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете:) Девушки!Что творится? Санька в скалолазы готовится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите, я ваших "мисс осторожностей" с Леркой познакомлю :)) Она их быстро научит куда можно залезть и как это сделать :)) У нас разбитая губа или шишка и синяк на морде лица - не новость, а почти норма :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понятия не имею, что творится Это всё при папе происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везука А Сашка каждый день наворачивается с одного и того же стула, и никаких выводов из этого не делает. Вот только при мне падает на лапки, а при папе очень нехорошо как-то, на пузе тоже чуть дырку не сделала, синячище в области селезенки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может она пытается так привлечь к себе больше папиного внимания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный этап развития Почти все наши ровесники сейчас этим занимаются. Ника в этом плане отстающая, потому как осторожная очень, у нас и с ходьбой так было, она пошла только когда была полностью уверена, в результате практически не падала и не стукалась головой. Надеюсь, что и верхний уровень она будет осваивать в таком же стиле.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет :) Моя мисс осторожность в этом смысле трусишка редкостная. Если честно, меня это скорее радует.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала что ей не хватает папиного внимания. Скорее это они вдвоем решили меня извести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с губой-то? Таки весело вам, смотрю. Познаем мир в полном объеме и с использованием всех подручных средств?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стул переверни я стулья переворачиваю на спинку на пол, когда у Сашки настроение полазить со стула на стол и т.п., а мне надо отойти -) Он еще обратно не умеет поднять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мы скалолазы.... (тоже вмятина была) Наша Аня лазючая просто жуть ... наверное в маму :) На диван, потом на стол с компом. На выходных прошлых муж проснулся со вскриком - стоит краешками пальцев на книжной полке и потягивается на 3-ю! В кровать сама. Во все ящики с ногами залазит, 2-й комодный с открученными руччами (!) ногтями отодвигает, влазит туда, а дальше на 70-сантиметровый комод 8-0. В общем я не знаю че делать с этой скалолазкой..Вмятина у нас тоже была. Я даже скорую хотела вызывать, но муж остановил. Оказалось вмятина в припухлости. Сошло синяком. А было тож на лбу :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением