Опубликовано: 29 янв 2003 Нашла исчерпывающую инфу о лечении аденоидов!! http://www.herpes.ru/lor/adenoydi.htmСтатья мне очень понравилась - описаны абсолютно все способы лечения аденоидов, мне так показалось :)И вытекающий из статьи вопрос - где купить гомеопат. капли Зубицких - "Тризуб"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 А в аптеке Зубицких на Проспекте Победы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 а сайта нету у них - почитать что оно такое? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 я рабоатю возле аптеки Зубицких если что - пишите - зайду, спрошу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Ещё есть аптека на Рейтарской,15, в пол-ке союза писателей, на первом этаже.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 ой, спросите пожалуйста, если мимо будуте проходить! какое действие, есть ли результат, из чего сделано и сколько стоит :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 капли Зубицких - не гомеопатические. Они из лекарственных трав сделаны. Из каких трав - тайна, Зубицкие не пишут состав своих лекарств. "Тризуб" - от полипов и от псориаза.Написано, что полипозные ткани отмирают и отторгаются.А иммуномодулятор у Зубицких называется "Имод". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 На проспекте Победы, перед ст. метро "Берестейская", а также на Ярославовом Валу у них офис. Там консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 от псориаза??? а чегож тогда... этот лор его рекомендует. Странно! Я чего заинтересовалась, потому что наа воспитательница как-то мне говорила, что Тризуб от аденоидов можно попробовать. Она мне сказала, а я сразу же и забыла, а теперь вот статью прочла и вспомнила. Раз они непонятно от чего, тогда лучше и не экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Не хочу лякати, але вже після того, як я марно лікувала малого Тризубом і Імодом, почула у медичній передачі, шо ці препарати можуть визвати грибок горла. Шо це - не знаю, але більше мені приймати шось "зубицьке" не хочеться.Більш того лікування мені назначила сама Зубицька, нам пощастило до неї увірватись на прийом. Але аденоїди після її лікування все ж таки довелося знищити хірургічним шляхом. А через 3-4 місяці малий знову не дихав носом :((((Тобто, я б над дитиною не експерементувала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Більш того, вони не спиртові, але ніхто не каже - яким чином вони тривало зберігаються... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 ясно, спасибо! мы не будем пробовать (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение