Опубликовано: 28 янв 2003 Слинг посоветуйте, что лучше (и почему) - слинг или кенга для 8месяцев и старше. Руки отрываются, хоть и легонькая малышка, а из своей кенгурушки мы выросли (там написано до 7 кг, а у нас где-то 7700). Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Слинг конечно таких деток удобно носить на бедре, впереди они весь обзор закрывают и спина отваливается. Я своего 1г9мес ношу до сих пор в слинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 А где купить можно? я с одной девочкой с Оболони говорила еще летом, но она сказала, что пока не шьет, т.к. нет времени. Она мне дала телефон другой, но он тютю-ю в неизвестном направлении:0Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 :))) А мой сын в 1,9 уже сам топал около сестричкиной коляски зимой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 и моё :))) Богдана, начиная с 1.4 (год и четыре месяца) сама топала рядом с братишкиной коляской :) Окончательно с коляской расстались к полутора годам. Сейчас очень редко используем вторую, если вдвоем с мужем идем на далекие расстояния и если под ногами - последствия плохой погоды.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 даю номер телефона Недавно я там покупала слинг (в подарок). Тел.555-22-74Сами, когда наш сын был маленьким, слингом не пользовались. (Ну, не могли найти в Киеве 4 года назад.) У нас была кенгурушка, таскали Никиту до года. А с 1г2мес. мы вообще обходились без коляски и кенгурушки. Если очень уставал, садили на плечи (А малому класно: сверху обзор отличный и за уши можно порулить :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 разные детки Маша моя рано стала топать самостоятельно и на большие расстояния, а Юлька - долго не хотела идти в нужном направлении и на плечах не любит. так что с ней или коляска, или слинг. Сейчас только к зиме ее переучила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Я покупала у Марии тел. 2113131, стоил 65грн+15грн доставка.В форуме писали, что в офисе Элеоноры слинг продается за 50грн.Еще, в 7-8мес ребенок может отказаться от слинга, если раньше не пользовался. Хотя я своего племянника катала в моем слинге первый раз, когда ему было мес 7-8, и ему очень понравилось, но я человек опытный, сразу его правильно посадила именно в ту позу, которая была любимой у моего сына в аналогичном возрасте. Так что Вы лучше попробуйте попользоваться сначала, подойдет ли вам слинг. В любом случае ребенок к 8 мес довольно тяжелый, особенно если нет навыка его носить постоянно с рождения. В коляске намного легче -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Смотря куда топать -) Мой топает туда, куда ему хочется, и первый час-полтора. Интересно еще, вниз по лестнице он редко ходит, а наверх поднимается до 6 этажа почти всегда сам. Но это уже оффтопик -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 да, было такое правда, когда ему было суть поменьше - от полутора до 1,8. Бегал куда глаза глядят, на окрики не отзывался и вобще не расстраивался, если мамы долго в поле зрения не было. Со временем прошло, но как же меня доставало бегать за шустрым Данькой по зарослям со здоровым пузом! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение