были в доме ребенка, в воскресенье лучше не ездить

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

были в доме ребенка, в воскресенье лучше не ездить Были мы опять в доме ребенка, передали памперсы и бананы, но вот одно , что не понравилось, что долго-долго искали дежурного врача, да так и не нашли. Отдали мы все няням, не думаю, что куда-нибудь это денется. Но совет мой всем кто собирается ехать туда, лучше ехать на неделе, а не в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Люся все время говорит, что лучше ехать в будний день. Там хоть начальство есть, все же надежнее, чем просто в никуда отдавать. Да и Эля писала, что все надо регистрировать. Люсь, ничего, что я подписалась?ОФФ Спасибо, что отвезла все. Извини, что не поехала, сама понимаешь - день рождения трудный праздник. А игрушка пользуется таким спросом у Васи! Спасибо еще разТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы работаем кроме врскресенья lДа я читала у девочек, про воскресенье, но прошлый раз, когда ездили, все было по другому. нашли врача дежурного, она нас еще спрашивала, не надо ли нам бумажку, что от нас все получили. А вчера вот такая история. А на неделе, в т.ч. и в субботу мы работаем, да еще двое малых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вас зовут? Или, хоть, мылом можно? Конечно, дежурный врач там обязательно должен быть! Жаль, что его не было. Но мне кажется, не украдут. У меня сложилось впечатление, что им можно доверять.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня зовут Зовут меня Юля. А так как тут хватает Юль, то пришлось зашифроваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае, спасибо :)! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением