Опубликовано: 27 янв 2003 Кто ходил в цирк и до какого гастроли? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 Собираюсь на выходные На остановке слышала женщина рассказывала, что очень понравилась новая программа больше чем предыдущая. Очень ухоженные животные. Гастроли только начались, думаю еще надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 до лета обычно Мы еще не ходили, планируем весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 Мы вчера ходили Понравилось все кроме клоунов, малая во время их выступления зевала, а так неплохо. Были собачки, обезьяны, верблюды, слоны, лошади... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 http://www.lnd.kiev.ua/circus/ Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 Мы собираемся на выходные в цирк, а до какого числа - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 мы тоже вчера были Малому тети очень понравились. (которые полуголые и танцуют). Папе наверное тоже. А клоуны действительно для детей скучноваты. И вообще октябрская программа нам понравилась большеЮля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Были в Шапито что на Борщаговке... Ничего особо интересного, но деньги вынимают из карманов родителей - огог-го как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Что, действительно не интересно? А мы идти собрались. Про билеты я уже слышала, что ого-го, но по будням вроде бы 40% скидка, вот я и думаю - идти-не идти, не испугается ли ребенка и не будут ли это выброшенные деньги.. Пугливая она у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Рассказываю... Зверей там не много... Мишки, собачки, тюлени... Но - мишки без намордников и поводков выполняют свои трюки... Зрителей просят не вставать и не шуметь, мы с трудом усидели на месте (а еще и во 2м ряду). Мне не понравилось - я ожидала от Шапито чуть большего... Помню в школе еще ходила - там столько зверей было - и собаки и лошади и обезьянки и поросята и ламы... А тут - как-то бедненько...Но, для разнообразия, наверное, сходить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Мы сегодня идем.Расскажу :-)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Тёти?Это интересно:-))) Надо брать папу:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Так какие впечатления, идти стоит или нет? Расскажите, pls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 А с какого возраста ходите? Как подскажете, нам уже можно идти? 1г9мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Мы начали в 2.5 года Раньше наверное не выседит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Были в цирке в воскресенье Понравилось: очень ухоженные и чистые животные: собачки, лошади, 5 верблюдов, 2 слона. Хорошие костюмы.Не понравилось: КЛОУНЫ(очень сильно), слишьком много танцуют, программа так себе ничего особенного.Есль любите цирк - сходите, но ничего необычного вы не увидите.Мне все понравилось, ребенку тоже, друзьям которые ходили с нами нет. Предыдущая программа была интереснее.Но слоны в цирке и к тому-же чистые, такая сейчас редкость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Да программы здесь ни при чем, это вообще разные заведения, сейчас гастроли Варшавского Цирка, а в октябре вроде наш выступал. Мне честно говоря ничего практически не понравилось, очень неприятно пахнут животные, а вот гимнасты (или акробаты) воздушные - классные, аж сердце замирает:)) И один был удачный номер у клоуна, когда он выступал соло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение