холодно ли возле стены?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

холодно ли возле стены? у меня следующая ситуация. Старший ребенок (8 лет) спит в своей кровати возле стены. На стене раньше висел ковер. Но поскольку она часто болела и подозреваем аллергию на пыль,то ковер сняли. Как думаете нехолодно ли ребенку возле стены? что можно повесить чтоб было теплее. Последняя стена дома ,обои на стене в один слой. Жду Ваших советов. Спасибо :0)скоро будем брать двухярустную кровать, что вешать и нужно ли в таком случае? или лучше брать кровать с бортиками, все не так холодно будет. У дочери спрашивала..говорит ей нехолодно...но я все равно беспокоюсь. А еще кровать стоит в дальнем углу комнаты..далеко от окна..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якшо стіна торцева, то точно холодно!Ти сама полеж трохи замість неї і будеш знати!В мене торцева квартита, але ліжко стоїть під іншою стіною, але коли я лягла головою то вуличної стіни, то вже через хіилину відчула, як по голові холод дме... Тепер син спить головою у інший бік!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно теплоизоляцию по этой стене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас угловая квартира малая спит возле торцевой стены. Не очень холодно. Я кровать ставлю не совсем вплотную к стене. На боковушке висит синтапоновая "защита", кот. пользовались до 8 мес. Но у нас кирпичный дом, может поэтому не очень холодно??
0

Поделиться сообщением