Опубликовано: 25 янв 2003 Вопросик про кашу (Ц.Л.) Обнаружила в Фуршете растворимую кукурузную кашу "Лидер", не из области детского питания, стоит какие-то копейки за 150 г пачку. Без никаких добавок, пробовали, на вкус ничем не отличается от сваренной и перетертой из крупы, ребенка даже изволила попробовать и просила еще. А можно ли такую кашу давать ребенку? Упаковка герметичная, прозрачная, состав - крупа кукурузная, срок годности 6 мес, производится в Харькове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 я как-то хотела такую купить но меня отговорил продавец, сказал, что они ненатуральные...может он и ошибался, но я побоялась покупать, тоже, кст в фуршете на нивкахAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 Знаешь, как на мой вкус так она натуральнее, чем хайнцевская кукурузная. И, что главное для нас, без витаминов всяких. Наверное будем пробовать дальше, потому что я иногда просто зашиваюсь, и жалко время на готовку тратить, лучше эти 15 минут на улице погулять. Потом доложимся, как пошло, мы - главный индикатор качества продуктов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2003 Мы едим такую с удовольствием. Наша любимая каша. ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2003 Ну вот, спасибо, теперь я уже немного меньше чувствую себя сумасшедшей мамашей, пытающейся накормить ребенка непонятно чем :) Только я не совсем поняла, кто ее ест - старший, младшая или все вместе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2003 Мы едим иногда у них кстати не только кукурузная, но и много других видов каш. По составу она полностью натуральная, если верить написанному на упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 :))) Старший ест, где-то с года (я ее случайно увидела на базаре). Там, кажись, все натурально и без всяких там ароматизаторов и добавок. Младшая у нас кроме мамы ничего не ест (даже от воды отказывается:((( :))), до каш ей еще расти и расти:) А сын и сейчас с удовольствием трескает кашу эту .ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение