Няня.Оплата.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Няня.Оплата. Добрый вечер!Я новенькая,заьежала на пару минут к Вам в первый раз и сразу вопрос.Мне срочно нужна няня.Мне срочно нужно выходить на работу.Я хотела бы узнать,сколько стоят услуги няни на полный день и как определить какой день считается полным?С 9 до 18 ?И еще,если мне нужно,что б няня задержалась иногда или пришла пару раз на выходные,это дополнительная оплата ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 грн. в час не крутая няня не через агентство. В месяц при полном рабочем дне 5 дней в неделю 80-120 дол. Про дополнительное время - как договоритесь, обычно за дополнительную плату почасово.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато Круто, что ж это за няня - 2 грн в час? разве что студентка какая неместная... то что я знаю и в кругу моизх знакомых минимум 5 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей плачу 3 грн. примерно не студентка, местная, с опытом работы. Кроме всего прочего готовит для ребенка и для нас первое. Нашла тут, на форуме, уже больше года работает. И в кругу моих знакомых примерно столько и платят нормальным опытным няням, но без крутости.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ошибаешься!!! Это у тя знакомые шибко крутые!!!!!дороже 3 в час, или 120 мес НЕТ!!!!!!!!!!с опытом, рекомендациями, и всем остальным-100 у.е. НЕ НАПРЯГАЯСЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы платили 3 грн. в час хорошая няня, я всем довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это няни теперь ушлые стали, изучают коньюнктуру рынка, только вот на их работе разница в цене никак не отражается. Есть такая, что за 1 - 1,5 у.е. в час будет пальцы веером держать, а есть - за три грн. еще и пол помоет, пока ребенок спит, и бельишко ему подгладит. У моей знакомой няня пришла на 100 у.е в месяц два года назад, а сейчас уже выбила себе 300, учитесь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 у.е (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы платили 100 долларов если с 9 до 18 Если нужно было уйти нам в 8 или прийти в 19,то получалось где-то 130 долларов в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо с 9 до 18 платить 150 у.е. многовато. Мы платим 150 у.е. за 5 рабочих дней с 8 до 20:00. С 9 до 18 я бы больше 100 у.е. не платила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже 3 грн. час (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от Ваших требовагний к няне Будет ли она стирать, готовить, убирать за ребенком или во всем доме, ребенок в памперсах или нет и т.д.Все мои знакомые без стирать, готовить, убирать платят 1,50 - 2,50 грн. час. + если задерживаются - на проезд и по двойному тарифу в выходные и праздники. И я по такой же схеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы хотите платить помесячно, то сразу оговаривайте какой рабочий день будет, все остальное за дополнительную оплату, а месячную ставку - как договоритесь - я сталкивалась с зарплатами 100-130 долларов в месяц, выходные как правило доплачиваются почасово - от 3 гривен за час. Но все зависит как договоритесь, если с бабушкой соседкой, то можно и за 300 гривен в месяц договориться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало и 150:)) Няня моет пол+пылесосит там, где ребенок гуляет (2 комн+кухня+коридор, в нашу спальню не заходит, как бы некорректно:)).Стирает, ОБЯЗАТЕЛЬНО гладит, готовит ребенку. Гуляют на улице обяз. 2 раза. Много читают, занимаются по мере возможности. Следит за количеством продуктов:))Еще няня ухаживает за моими цветами. Иногда готовит что-то легкое на ужин нам. На кухне и ванной поддерживает просто идеальную чистоту. Следит за степенью загрязнения штор и окон:)) Моет все зеркальные поверхности в квартире (шкафы, зеркала). Следит за Дашиными игрушками: мягкие чистит, остальные моет. Инициатива, как правило, исходит от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда конечно у нас няня занимается только ребенком. Не гладит, не стирает, не готовит, максимум сварить сосиску Лерке. Учит с ней стишки, шнурует, занимается в смысле. Мне важно, чтобы 100% времени ребенок был под присмотром, учитывая ее моторность :) А приготовить и постирать я и сама могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже могу:)) няня просто быстрая очень, за дневной сон столько успевает:))Наташ, а что ест малая сейчас?Я всю не могу наше меню разнообразить из-за ее отказа жевать зубами:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы едим из "человеческой" пищи: картофельное пюре (чуть подсоленное с маслом), сыр, корочки хлеба, русановские сосиски Кроха. Недавно мы ужинали жаренной картошкой с кислой капустой (купусту сами квасили) так ребенок настолько обнаглел, что тягал с тарелки куски картошки (мы следили чтоб они не были поджаренными) и капусту. Ничего не было, никакой аллергии. На постный борщ ее обсыпало (но там свекла красная. а нам типа нельзя). Ну еще даю кусать морковь, когда что-то готовлю. Вот в принципе и все. А еще мы берем на молочке овощную кашу, творог, бифивит, и овсянку.
0

Поделиться сообщением