тем, кто спит с детенышами:

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тем, кто спит с детенышами: я все время жутко мучаюсь в этом деле одним вопросом - наши "родительские" кровати, они в ортопедическом смысле для грудничков как? Я, например, точно знаю, что у нас диван "не очень", стараюсь как то простелить пеленку сложенную, чтоб выровнять под мелким пространство... свести к минимуму пребывание, но он все равно 50% времени спит у нас на кровати... А кто как с такими проблемами справляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сами на твердом спим У нас щит деревянный положен под матрац. Мы уже давно привыкли на твердом спать - это очень полезно для позвоночника. Нам сначала доктор прописал, а потом мы и сами прониклись, как это удобно и хорошо для здоровья. Одно время вообще на полу спали, пока щит не раздобыли - но это летом, зимой холодновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Венето, так что я за это не переживю(-) совет конечно банальный, но порадуйте себя и малыша - купите новую кровать или матрац
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и в палатке на песке 2 недели спали А сейчас спим на кровати, у нас тоже ВЕНЕТО, но, думаю, для мелких с их маленькой массой это пока не очень принципиальный вопросОля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема не в том, чтоб купить матрас, или кровать, а в том, чтоб ее потом за собой тягать: мы на съемной квартире и пока без перспектив :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не полезно для позвоночника спать на твердом. Ортопедические матрасы построены несколько по другому принципу: для каждого отдела позвоночника своя жесткость + принятие определенной формы.Спать на твердом рекомендуется исключительно при ряде заболеваний. Не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда родилась Дяба, у нас была у очень голимая кровать. Без комков и рытвин, но сильно продавленная. Так что Дяба все время скатывалась ко мне. Потом мы купили ортопедический матрац Венето. Но он прошит "пуговицами" из ткани, так что он тоже не идеально ровный. Ничего, спим нормально.Если надумаете покупать ортопед. матрац, берите Веламо (или Велам, не помню точно название). Он такой же как Венето, только стоит намного дешевле. Мы когда покупали, не знали о нем.
0

Поделиться сообщением