народ, подскажите

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

народ, подскажите мой Никитка последнее время начал иногда ходить на носочках. Сначала я думала, что это он там шутит.. Но проходит время и я иногда такое замечаю, ходит как балерина. В пол годика у нас был тонус, сняли курсом массажей. А теперь кому его лучше показать - невропатологу или ортопеду или кому, не могу разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невропатологу или опытному массажисту, но как подсказывает практика, лучше все-таки к врачу.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невропатологу, носочки - это их симптоматика. Иногда - очень важная и информативная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсибо(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей всего шутит в таком возрасте вполне может просто осваивает новый вид движения. Мой Сашка так года в 1,5 ходил время от времени, особенно когда танцевал или скакал как лошадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все детки в возрасте около года проходят период когда ходят как-бы на носочках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутит это если до года - к невропатологу, а сейчас точно шутит. Научился держать равновесие, осваивает новое:))У наше тоже тонус был, так я как увидела эти "цыпочки" в 1,6., то мне плохо стало:))) А потом пригляделась, таки балуется:))
0

Поделиться сообщением