Опубликовано: 24 янв 2003 а что можно вкусненького-сладкого кормящей маме? Нам всего 3 недели, но жуть как охота конфет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 овсяное печенье плмню эту дикую тягу к сладенькому. Запросто съедала 1 кг овсяного печенья.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Можно попробовать все, но понемножку не больше одного продукта за раз и запомнить (записать), что когда ели. И понаблюдать, будет ли реакция. Если не будет, то количество можно чуть увеличить.Я с 3-х Никиных месяцев абсолютно все ем, включая шоколад в больших количествах (в других не умею :)), тортики, пирожные... До 3-х исключила все сладости из рациона, т.к. была явная реакция (болел животик) даже на небольшие количества.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 подтверждаю! Надо смотреть по ребенку. Я вот ела все практически с первых дней жизни ребятенков. Ни у старшего, ни у младшей аллергий на мою еду не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Так у нас аллергии на мою еду тоже не было, зато были колики.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 ой, я тоже все кушаю, и шоколад тоже в больших кол-вах... думала я одна такая, даже пробовала насильно это дело прекратить, но ну никак не получается... Просто больная, если чего сладкого не съем за день, - муж уже знает с чем с работы приходить...А помню из роддома выписали, так я боялась даже глянуть на шоколад... так нас там настращали...Когда чувствую, что можно бы кофеиносодержащего поменьше, то "заказываю" любимому тортик Киевский, "Рафаэлло" тоже выход, а еще и вкусно и полезно - сырки "Рыжий Ап". Их и сырками-то не назовеш - конфетка-конфеткой, а все творог. Тем более хорошо для начинающих кормление - молочко будет жирненькое!Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение