Опубликовано: 24 янв 2003 Снова о бассейне Поделитесь - как одеться мокрой маме, если она одна в бассейне с детенком (7.5 мес.)? Может кто с креслом туда ходил?Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 В 7.5 месяцев вы уже наверняка сидите На лавочку в раздевалке пеленочку, на пеленочку дите, дитю в руки что-то увлекательное (у нас был супер-пакетик из-под моего купальника, ключи всегда пользовались спросом). Мама стоит напротив, одевается и по ходу дела подстраховывает ребенка, если тот надумает свалиться с лавочки. С ребенками, которые еще не сидят, технология примерно такая же :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Страшновато, Хотя - что делат ь.Юля, я как раз хотела спросить про автокресло. Вы свое не собиретесь продавать? Мы просто тоже мелочь пузатая :))) (7.2 кг были в 7 мес и неделю, 66 см). Хочу взять до 13 кг, чтоб переносное было, но не могу решить, насколько мне его хватит.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Ничего страшного :) Дело привычки.Автокресло продавать может и соберемся, но, если честно, вам советую покупать следующее по размеру, из тех, которые уже до 18 кг. Переносное в таком возрасте ребенка уже не актуально, даже самые мелкие уже весят прилично + само автокресло довольно тяжелое, в общем носить в нем ребенка, как это можно делать в первые месяцы, уже просто нереально. Да и хватит вам его максимум до года, есть ли смысл платить деньги, чтобы попользоваться всего несколько месяцев, а потом все равно покупать новое?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Правильно, но хочу че-нибудь придумать, чтоб с собой брать в гости, тот же бассейн etc., чтобы маську посадить и пристегнуть, а не служить ремнем безопасности:))Видела в каталоге такого плана штукенцию, но там не указан ее вес (в смысле таскать с собой), а по виду не взвесишь:))Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Не будет сидеть мне кажется, это нереально в таком возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 В смысле не придумали еще таких ремней, чтоб удержать силу любопытства:)? или будет возмущаться?Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Согласна с Сашиной мамой В таком возрасте это уже не актуально, это 3-х месячного можно пристегнуть в автокресле, но не ребенка в таком возрасте. В гостях мы просто выпускали девушку ползать на пол, в бассейне она вполне спокойно сидела на лавочке, глазела вокруг и возилась с подручными средствами.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Попробуем-мммм но мы ТАКИЕ непоседы, что нас у же второй месяц доктор не может померять. Пишем приблизительный рост :)Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 тогда тем более не поможет. У приятелей барышня непоседливая в вашем возрасте - напрочь отказывается сидеть в таком креслеТаня, Максимка(10.11.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение