опять о няне

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опять о няне Начинаю поиск няни. Немного рановато, конечно, но задача это сложная, и я не уверена, что позже у меня будет доступ в интернет. Ситуация такая: няня будет нужна где-то с сентября, первое время, возможно, на полдня. Я живу возле Суворовского училища (улица Каменева), и няня нужна, живущая как можно ближе к нашему дому (а в идеале в нашем доме), и с ребенком чтобы сидела у себя дома. Кроме того, ребенок будет очень маленький - 4 месяца, соответственно, чтобы имелись необходимые знания. Принимаю предложения на и-мейл.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла Если вам нужна няня в вашем доме, вы у нас о чем спрашиваете? Нет ли у нас знакомой няни, кот. живет в вашем доме? Маловероятно. Попробуйте объявление повесить на входной двери. В соседних подъездах, в соседних домах. Да, это рискованно - нанять незнакомого человека - но ведь вы сможете сходить к ней домой - это хороший способ проверить, что за человек, тем более если вы хотите, чтобы она ребенка у себя нянчила. Кстати, это тоже не совсем понятно - у вас, очевидно, квартира однокомнатная, а работаете вы дома?
0

Поделиться сообщением