простуда и прогулки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простуда и прогулки мы тут болеем все по очереди, Лиза, папа и я с октября ;( и ребёнок с октября не гуляет...сейчас у нас немного сопли, врач говорит ринит, плюс немного красная задняя стенка горла...вот я и думаю...можно ли погулять, хоть полчасика...такая погода хорошая.....t нетвы гуляете?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла, ненадолго обязательно помазала бы оксолиновой. Я, кстати, для профилактики капаю Гриперферон. Кажеться, так оно называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, надо гулять, если нет температуры Ясное дело, что ребенок никак выздороветь не может - сидит в 4-х стенах, сама от себя заражается. Нужно почаще гулять и в квартире устраивать полное проветривание каждый день.Мы и гуляли, и в бассейн ходили.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляем если без температуры. От свежего воздуха еще никто не заболел. А то что вы так долго болеете, плохо конечно. Мы вот тоже как в садик пошли начали болеть. Но сейчас птху-птху уже остановились в этом процессе. Два месяца без соплей и болячек.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гуляю, если соплюшки у мелких, все равно долгонько они длятся и гуляй-не гуляй...МЫ только в сторонке от других деток тогда топчемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо проветриваться мы вот тоже неделю сидим дома. Но думаю сегодня выползем. а с октября это очень долго. Конечно надо на улицу, обязательно!Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За рідким виключенням, Ми гуляємо від народження у будь-яку погоду, навіть якшо сопелки. Правда, іноді вимушено, бо треба забирати малого зі школи. Але не хворіємо, були сопельки пару разів – проходили за 5 днів. До речі, шодо прогулянок я 100-відсотково згодна з дохтором Комаровським!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях мы гуляем и свежий прохладный воздух в этой ситуации лучше всех средств от насморка помогает :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температуры нет - значит гулять можно сопли на влажном воздухе мучше отойдут, а и ребенку необходим свежий воздух.мы гумяем и с соплями и с кашлем небольшим (большого пока не было).неужели с октября не выходили совсем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так совсем закиснете дома :-( гуляйте обязательно, только без промокших ног, замерзания и усталости.я в студенчестве все бестемпературные хвори лечила так: в поликлинику за больничным (у нас врач была - супер! больничные давала при первом чихе :-)) и с собакой в зимний лес, лучше на лыжах, при любых некомфортных ощущениях домой греться и чаи гонять :-) оживала за день-два и с толком использовала оставшиеся "больничные" дни ;-)правда, сейчас годы мои уже не те :-) но Лизка-то еще в самом расцвете :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям про нас Мы тоже как похолодало не гуляем. Тоже, то прививки, то сопли.... Еще никак не могли подобрать теплый зимний комбез, теперь, когда я привезла такой как надо из Словкакии, я на работе а маме самой с коляской тяжело... спим на балконе только и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо гулять и надо хорошо проветривать квартиру...деткам нужно дышать чистым влажным воздухом. Только не одевай очень -очень, чтоб не потела. Ведь сейчас сравнительно тепло.А ты читала про сопли и влажный воздух у Комаровского?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляю у нас температура была один раз, тогда не гуляли, а если насморк - наоборот стараюсь обязательно выгулять. И проветривать конечно надо почаще, если кто то болеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет температуры и 10 градусов мороза - гуляем. Только если не сыро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стала гулять с малыми даже при небольшой температуре. Им необходим свежий воздух! Только надо следить за тем, чтоб ребенок не глотал холодный воздух, поэтому Таисии я первое время или соску давала на время прогулки, или прикрывала рот шарфом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуляли-таки ;-)) полчасика.ребёнка как подменили, спала 3 часа, хорошо ела, а то и не спит толком, и не ест...но пришлось мне её на руках носить, одичал ребёнок, не хотела сама ходить ;-)единственное НО...пришли домой, а у Лизки весь комбез под подбородком мокрый ;( видимо дышала ртом, хоть и соска была ;((и в носу всё распухло, но это ещё до прогулки ;(( видимо отёк...и покашливает...подскажите, чем лечить этот кашель, насморок?может врача вызывать? или это после болезни осталось?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може це вона з непривички? Будете частіше гуляти, все налагодиться. Дитя стіки часу у хаті сиділо.А з соскою ти не збираєшся підв"язувати?Вона в тебе вже велинка дівчинка, тим більше на вулиці...Ми з соскою спали до 1,3 міс., а на вулиці я зовсім не давала з 5-6 місяців.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю,что гулять надо. Мы родились 31 декабря и в месяц начали гулять по два раза в день,гуляли даже в сильные морозы,главное,что б не сыро было.Это очень полезно и простуд не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у нас был насморк небыло температуры,но были темплые дни около 8-10 градусов..сейчас зимой...мы гуляли,даже с насморком и ничего..осложнеий не подхватили..а когда около 0 или ниже..боюсь что не следует..это ясно
0

Поделиться сообщением