Предлагаю НЯНЮ

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю НЯНЮ Девочки!У нас, похоже, с 1 февраля освобождается наша няня.Хочу вот помочь ей найти новую работу.Очень приятная, спокойная и уравновешенная женщина 36, кажется, лет. Своих двое детей-погодков, уже в старших классах школы.Мы ею очень довольны, всегда аккуратно выполняла все наши инструкции, дети ее любят. Когда дети спят - она помогает еще в домашней работе.Проработала у нас один год, с Илюшиных 4-х месяцев. Уходит она от нас в связи с нашими некоторыми обстоятельствами, да и Тёма вот-вот в садик пойдёт.Живёт няня на Харьковском, желательно и работу там же. И ещё: работа должна быть на целый день, почасово ее не устроит.Пишите, кого заинтересовало.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует Мы живем на Харьковском. Расскажите мне о ней все подробности( оплата, инструкции и т.д.). Полный день сколько в ее понимании?? А если с 10 до 16?Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует. Я ищу няню.Мне срочно нужна няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нянин телефон домашний 565-72-83. Звать ее Таня.У нас она работает 10 часов в день. Оплата была 100 долларов в месяц, но были ею очень довольны и осенью поняли до 120. Сверхурочные оплачивали дополнительно. Ее пропуски (по болезни) из зарплаты вычитали. Кормим няню обедом, ну и всякие чаи-кофе. Кому ж охота, чтоб с детьми голодный человек работал. Хотя я не раз тут читала, что есть няни, которые принципиально хозяйского не едят. Но все это в каждом случае индивидуально. Советую вам вообще стараться оговаривать с нянями все возможные детали и ситуации наперед, чтобы потом избежать недоразумений или обид с обеих сторон.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением