нужна няня на Виноградаре

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна няня на Виноградаре мальчишке 1 годик. с 8-15 до 18-30. есть может у кого контакты??? очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж живу на Виноградарі і зовсім недавно дівчата давали няню.Мені поки не потрібна - може тобі підійде ця няня.Успіху."Живет на Виноградаре, хотела бы тоже, чтоб было удобно ездить. Педагог, сидела уже с 2 детками (1 раз с деволчкой с 3 до 5 лет, во 2 раз - с мальчиком с 7 месяцев до 2 лет)462-8854 - Елена Васильевна"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, ты? В смысле Андрюхина мама? Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) Да, это Машка Андрюхина мама няню ищет, только пишет не она сама, а я за нее :) а меня Ира зовут, я Лискина мама и нам 7,5 мес, только я пароль забыла, и приходится / после ника ставить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выслала вам пароль По электронному адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мы вас наверное, не знаем. Или знаем только визуально.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может познакомимся - одномесячки :)) все-таки!Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok давайте :) скорее однонедельки - Лиска 7 июня родилась!Маша вам привет передавала - я ее вчера видела :) и ваш ей передала. она ко мне на работу устраивается - так что няню вот и ищет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело представить уже, как это - РАБОТАТЬ...:)(я почти с начала беременности не работаю. И возвращаться некуда. Но я пока и не хочу:)Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением