Опубликовано: 23 янв 2003 Эритроциты в анализе Подскажите, пожалуйста, что означают Эритроциты в анализе мочи. Ребенку 3 годика, не на что не жалуется. В анализе белок, эритроциты, слизь, муть. Сдавала анализ два раза в стерильную баночку, девочку тщательно подмыла.Предлагают ложиться в больницу на обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 что-то с почками:( надо на обследование обязательно, с таким шутить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Есстественно, это проблема с почками, в больницу при наличии белка в моче кладут обязательно почти всегда. Я бы на Вашем месте согласилась, если схватиться в начале, можно избежать проблем в будущем. Я не врач и диагноз поставить не могу, но у моей подружки дочку с такими анализами положили в нефрологию с пиелонефритом. Лежат обычно 4 недели, если остальные обследования подтверждают диагноз. Желаю вам удачи и выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение