Кто покупет развивающие игры на CD и какие вам понравились?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупет развивающие игры на CD и какие вам понравились? Расскажите кто покупет развивающие игры на CD и какие вам понравились?Нам 2.4В 2.2 купила на радиорынке игру изд.Бука " Дракнчик Гоша спасает черепах" .Игра Егору очень понравилась.За месяц освоился с мышкой и стал играть сам. Игра состоит из 8-10 развивающих игр (логика, счет, буквы)Хотела купить еще что нибуд полезное , но ничего хорошего не нахожу.Дисков 5 пересмотрела все не нравиться ,или скучные игры или игры на проверку знаний Может кто подсажет.Интересует все : ин.языки, логика,математика, чтение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы играли в "Улицу Сезам", там серия целая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ваш возраст Улица СезамВинни-Пух - их три штуки Микки-Маус такого же плана - обе диснеевские (выходили в серии Детский мир)Лего первые шагиПланета чисел для малышей (та которая первая)Веселая азбука Кирилла и Мефодия - немного занудная, но методически грамотна, недостаток - нельзя проскочить этапы или перескочитьШкола кролика (Neokids)может еще что вспомню... Правда, может сейчас что новое вышло - мы постарше, и я давно не обращала внимание на малышовые диски:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень нравится... ..."Алик. скоро в школу" и из серии "Мой первый учебник" - "Волшебный букварь"(СУПЕР!!!) и "Учись рисуя". Есть из этой сери ещё и английский букварь, а на Петровке можно купить все эти три игрушки на одном диске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пес Клиффорд, Рыбка Фредди, а теперь в Cossaks сражается, стратегию ведения боев изучает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Но нам (вернее мне) из серии Алик "математика" очень не понравилось. Никокого обучения , одни вопросы. И нет уровней сложности.
0

Поделиться сообщением