Опубликовано: 23 янв 2003 "Мандарины для Максима" Я очень люблю Новый Год. Да и кто его не любит?Еще задолго до праздника в доме появляется невероятная волшебная атмосфера, мы надеемся на чудо, каждый раз, мы верим в то, что следующий год, будет совсем другим, мы с интересом ждем, что нам принесет Новый Год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Умница, как красиво! И такая ностальгия по детству просыпается:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Боже, Вика у меня тоже слезы на глаза навернулись, чессслово : )) и правда как в сказке : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 А я уже выставляла этот рассказ:-))Эля решила повторить:-))Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 я думаю, это для того, чтобы напомнить тебе о радостных моментах в вашей жизни, чтобы тебе стало хоть немного легче. Как твои родные? Как мама? Как Макс? Как ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение