<b>!!!!!Внимание!!! Подольский район Киева!!!!! </b>

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

!!!!!Внимание!!! Подольский район Киева!!!!! 21 января в Подольском районе Киева с диагнозом острый гастроэнтероколит госпитализировано 9 детей 2002 года рождения, родители которых получали продукты питания на молочной кухне (проспект Свободы, 22), сообщает пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((Лишний раз убеждаюсь - молочная кухня большая гадость:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с 7 января по 14 болели тоже подозревали молочную кухню (я еще, правда, и на хурму грешу).Было очень плохо, приезжала скорая, ночью врач ночевала,пережили тихий ужас. Обезвоживание 2-й ст, температура 39, два антибиотика пили, сильно похудела.От кухни отказались. Несмотря на то, что мне очень нравилось, и герметичная упаковка, и доставка на дом, и то, что свежее.Перешли на "Президент" и "Активию".Все равно уверенности нет ни в чем. Домашний творог тоже боюсь делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( бедные вы Держитесь! А как вы сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему боишься сама делать? Я до полутора лет сама делала. Могу рассказать просто и быстро. Я вообще на молочную кухню не ходила не разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, бояться нечего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть :( Честно говоря, у меня с самого начала к ним доверия не было. Мы покупаем в супермаркете проверенных производителей, обязательно смотрим, чтобы было свежее. Я, конечно, понимаю, что этим на 100% все равно не застрахуешься, но к молочке доверия еще меньше, уж очень часто бывают такие случаи.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже намного лучше, спасибо Понемногу все кушаем, пьем "Хилак", через месяц сдам анализ на дисбак (мы там, наверное, все убили, и хорошее, и плохое).Но, такая худая стала, мрак...Налегаем на каши:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала первые несколько месяцев Из покупного кефира, в микроволновке. Очень даже вкусный получался. А с годика перешли на творожок "Президент".Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, потому что не умею:)) Расскажи, как ты делаешь, пож-та.Я вообще всего кисло-молочного боюсь. Сама кефир на второй день пить не стану, базарный творог обхожу стороной, молоко у нас никто (кроме ребенка) не пьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сама все делала и кефиры, и творожки - все свеженькое и чистинькое.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще простого;))) Стакан молока закипятить, влить туда стакан кефира и чуток на мелком огне притомить. Потом, когда молоко свернется, отжать. Получается нежный и вкусный творожек! Экспресс-метод:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творог-просто Нужно: марля, молоко, кефир Берем ковшик наливаем молоко доводим до кипения и добавляем кефир помешивая. Выключаем газ. Молоко сварачивается полученное выливаем на марлю и даем стечь сыворотке. Все!Я мешала творог с йогуртами, чтобы было вкуснее. Если это все провернуть на блендере с йогуртом(можно еще фруктов добавить банан например или варенье) получается не хуже магазиного.Кефир брала обыкновенный молоко тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала так: ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))продолжаю На литр немножко теплого кипяченого молока - пару ложек кефира (брала или магазинное ацедофильное молоко или биокефир...) и оставляла на сутки. На следующий день кефирчик готов(но следить, если в комнате очень жарко - кефир свернется быстрее). С этой банки отсыпала опять пару ложек этого кефира и заливала новой порцией молока (так каждый день: может показатся, что это хлопотно - совсем нет, особенно, когда уже "приловчишься").С одной порции - часть брала ребенку пить кефирчик, с другой - делала творог (ставила эту банку на паровую баню и нагревала, пока начнет отделяться сыворотка. Оставить, чтоб остыло и на марлю подвесить отцеживаться) Очент вкусный кефирчик и нежный творог получаются. Я до 1,5 лет только сама все делала.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Активию" до трех лет нельзя об этом написано на их сайте. www.danone.ru (там есть линк на сайт Активии).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того на прошлой неделе дядька один выступал по Гравису, представитель завода дет. питания (правда не помню какого именно завода - их много в Киеве?), так он сказал, что до 3-х лет вообще йогурты в товарных количествах нельзя давать, разве что по 1-2 ложечки (а зачем тогда эти ложечки...?) В общем, как-то я прониклась его словами. Собиралась дать попробовать дете йогурт без добавок... а теперь не буду. А йогурты, кот. маленьким деткам можно, они, грит, разрабатывают, но пока они будут, наши детки вырастут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДІВЧАТА!!!!!!!! Це наша кухня :(((((((Мені дзвонять подружки по майданчику і питають, шо робити...Тобто, якшо дитя ше не захворіло (сказали 3 дні чекати ускладнень), може можна якусь терапію провести, шоб запобігти цього жаху...Хто знає, порадьте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, в мене малий 7 рочків тому мало не помер... після творожку з молочкі.То з Лізкою вже сама все роблю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю, тримайтесь! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ше простіше купувати готовий Творожок Президент у 400 г стаканчику. Дуже смачний і ніжний. Я вже діточкам давно купую у Сільпі.Спробуй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала так Но это лично мое мнение! Я в таких непонятных случаях даю ребенку Нифураксозид. Это нитрофурановое соединение, оно против сальмонел, кишеных палочек и дизентерии и пр. бяки. Давать по схеме 3- 5 дней. И еще, начала бы давать Хилак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, але одній дитинці ше навіть нема 6 місяців.Зараз піду почитаю інструкцію Ніфуроксазіду.Ше раз дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще давать Биоспорин по 1 ампуле в день (деткам до года), всех нехороших бактерий убивает, всех хороших поддерживает - я бы так и сделала. или пить Хилак и Йогурт.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биоспорин от 6 мес. Было так по инструкции.... Но он менее эффективный.Я как-то в ожоговом отделении была в подобной ситуации с младшей. Все дети лежали с поносами и пр. гадостью..... Мы успешно прошли испытание благодаря Нифуроксазиду. Моя малая была единственной, кто ушел без инфекции. Даже я хватананула :((((((, но я его не пила, начала поздно, когда уже... Но вылечилась им же за несколько дней.
0

Поделиться сообщением